討論串[問卦] 面試被洗臉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(70推 13噓 101→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者Lin82219 (LinTY)時間3年前 (2020/11/23 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦,年底找工作實屬不易啊. 本肥宅宅面試第一句就問我能不能接受加班. 我就問有沒有加班費,頻率什麼的. p.s 有加班費啦 (應該的. 好啦,對面好像開始不爽了. 開始火藥味濃厚,對話內容省略,不外乎就是你是來學習的,是我付你薪水還是你付我啊?虧你還是XX大學畢業的,態度可以認真一點嗎?. 大
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/11/23 15:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真正的洗臉. 是那種照規矩來、福利很好. 大家擠破頭的公司. 一般人無法在這公司有啥挑剔的部份. 才有資格洗人家臉吧. 而且洗法是問那種領域專業的問題. 87%的菜鳥答不出來的那種. 基本上每個都會被洗一輪. 但是要看你的應變,和被洗完臉的抗壓能力. 專業問題上看你能在之前學的東西掰多少. 或是直接
(還有349個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者botnet (殭屍網路)時間3年前 (2020/11/23 15:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只能說你太菜,大叔教你. 面試就是聊天嘴跑,順著對方的話講下去. 第一句就問能不能加班,你要這樣回. 如果是有需要的話,能力範圍內可以. 我也希望可以在時間內把事情做完. 我喜歡把事情做完,不喜歡拖. 這樣不把話說死,也表現了你的上進心,取個平衡。. 阿最後,如果都在洗你臉,你也覺得很不爽不想在這間
(還有341個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2020/11/26 09:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你面試表現得很積極. 只要沒有簽白紙黑字. 講話讓對方聽了爽又何妨?. 有時面試官只是要考驗你的應對進退. 而你儼然是沒通過. 柯師父說過:有實力才能大小聲,沒實力不要大小聲. 看你說找工作不易. 儼然你不是前者. 館長也說過. 有些人沒本事,但自尊心卻比誰都高. 這句話年紀越大越有感觸. --
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2020/11/26 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我以前找工作,從來沒有失業一週以上. 就算離職才開始找也一樣. 中年才叫難找好不好,都兩年沒工作了 XD. 我在找右括號,沒找到,你吃掉了嗎?. 其實資方也開始難做了. 最新規定,老闆用 line 暗示必需加班,就可以截圖檢舉了喔!. 前老闆說:沒有老闆喜歡聽到你是要來學習的. 那時我就在不爽了.
(還有950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁