討論串[問卦] 皇家傳承 當初是哪步走錯了?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(269推 30噓 127→)留言426則,0人參與, 3年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間3年前 (2020/11/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
皇家傳承 從拿出檢驗單 到二度送檢 到傳簡訊安慰年輕人. 步步看來都不是壞手. 但如今看來 還是漸落下風. 皇家傳承 當初是哪步走錯了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.114.33.8 (荷蘭). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者luckyodi (友佳)時間3年前 (2020/11/21 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
走錯沒關係 重點是要能知錯. 等等趕快弄個記者會出來道歉. 說自行檢驗結果驗出萊牛成分. 然後含淚跟行政院道歉認錯. 有錯都業者的問題 天下就太平了 懂?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者newsyho (newsyho)時間3年前 (2020/11/21 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
建議還是委婉一點. 面對丁前發言人的公開發言進行澄清絕對沒用萊牛. 但話鋒一轉開始痛罵台北市政府為何沒有做好牛肉源頭的標示管制. 害台北市的牛肉麵被誤解. 配合綠媒連續臭幹柯萊爾三天. 這樣不就達成某黨目的. 我想結果一定差很多. Google評價一定被高潮的1450洗成五星. 封為台灣價值麵店.
(還有13個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/11/21 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吼. 被檢舉真的很正常啦. 當初高雄罷韓的餐廳 也被搞掉好幾間啦. 建議柯粉不要去淌混水啦 只會搞到老闆更難下台. 然後. 如果有人想打抱不平 建議有知道賣冷凍食品的小工廠都去檢舉啦 看看這樣累的是誰. 然後如果有縣市吃案 趕快找敵對議員爆料. 到時候可以搞到公務員受不了 執政縣市長被罵到臭頭
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2020/11/21 18:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用擔心啦. 這家店開快三十年了. 最好是這樣就會垮啦. 而且白藍粉一方面在那邊帶風向說是綠色迫害. 另一方面又實質吃爆. 怎麼可能會倒. 我倒覺得他最近的生意比之前好哩. 以前去就跟一般餐廳一樣用餐時間會滿 但人流順暢不用排隊. 現在都還要小排一下了. 所以藍白粉繼續加油吃爆!. 綠共無腦抵制又沒
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁