討論串[問卦] 說綠共檢舉人家工廠的有證據嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(39推 18噓 56→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間3年前 (2020/11/21 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 綠共1450垃圾死全家. 昨天很早就睡了. 誰知到半夜洗一堆. 阿請問一下那個吼. 越來越多人知道. 現在是新北藍皮綠骨在那邊調皮要稽查了. 就在那邊轉彎說. 一定是綠共1450檢舉的. 這種論述有證據嗎?. 還是嘴巴說說而已捏. 不要整天學主子在那邊整天造謠可以. 別人造謠就在那邊洗好嗎.
(還有289個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者oceanplus (plus++)時間3年前 (2020/11/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以為了還清白. 我覺得應該把檢舉的人公開. 我記得有些縣市在檢舉之後. 會把檢舉跟被檢舉的人資料 都寫在同一張公文裡面. 所以我覺得這次也可以放出來. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.173.60 (臺灣). 文章網址: https

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/11/21 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
侯不查接著大概就要被爆吃案,政風單位就來了. 侯查了就變打手,懷疑是某黨檢舉,. 就有人能跳出來說侯的黨又不一樣。. 今天侯是清掃地下工廠順便掃到皇家,我覺得很常見;. 但今天有人跳出來針對皇家店名檢舉再去抓工廠..... 我相信每個智能正常的人都有聽過陽謀這種東西,我就不好說什麼了. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間3年前 (2020/11/21 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這些不都跟綠共學的嗎?指控人幹了什麼,要被指控方拿證據說沒幹過. 我指控你協助活摘,你自己去找證據證明你沒活摘. 我指控你這黨工運毒,麻煩你自己找證據證明沒運毒. 然後等你自證沒有後,還可以改口說不起訴不代表沒運毒沒吸毒. 就像前幾天某些綠共最愛講的,沒驗出萊劑不表示沒用萊劑,只是代謝掉了而已. 現
(還有840個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者royhu (虎克船長)時間3年前 (2020/11/21 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
有時辨別方法很簡單:. 誰是最大受益者,誰的嫌疑就最大。. 誰急於把炮火轉移到別人身上?. 誰急於破壞藍營上街頭的道德高度?. 在此風頭上,仍敢硬頸依法行政,. 其實新北市政府應受讚美。. 沒證據而指控人家使用萊牛,是無法治觀念的表現,. 依法查緝未登工廠是守護法治社會的政府。. 自駐日代表事件來看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁