Re: [問卦] 說綠共檢舉人家工廠的有證據嗎?

看板Gossiping作者 (專罵藍綠垃圾黨)時間3年前 (2020/11/21 14:02), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《joe255118 (酷比)》之銘言: : 首先 : 綠共1450垃圾死全家 : 昨天很早就睡了 : 誰知到半夜洗一堆 : 阿請問一下那個吼 : 越來越多人知道 : 現在是新北藍皮綠骨在那邊調皮要稽查了 : 就在那邊轉彎說 : 一定是綠共1450檢舉的 : 這種論述有證據嗎? : 還是嘴巴說說而已捏 : 不要整天學主子在那邊整天造謠可以 : 別人造謠就在那邊洗好嗎 : = = 這些不都跟綠共學的嗎?指控人幹了什麼,要被指控方拿證據說沒幹過 我指控你協助活摘,你自己去找證據證明你沒活摘 我指控你這黨工運毒,麻煩你自己找證據證明沒運毒 然後等你自證沒有後,還可以改口說不起訴不代表沒運毒沒吸毒 就像前幾天某些綠共最愛講的,沒驗出萊劑不表示沒用萊劑,只是代謝掉了而已 現在有人指控綠共檢舉的,麻煩綠共自己找證據證明不是你們檢舉的 當然啦,就算真有人出來說有證據證明不是綠共檢舉 那就可以帶到說有證據不表示不是綠共檢舉的,只是綠共檢舉證據被消失了而已 證據這東西 其他人喊都可以 但藍綠喊就只會顯得很好笑 反過來說啦,一堆人開始洗地下工廠,那請問地下工廠的證據咧? ------------ 喇完迪賽,認真討論好了 這時間點爆出這檢舉,要不被人作聯想是政治報復很難啊 舉個前陣子的例子好了,美國總統大選投票前才爆出某人兒子幹蘿莉事件 雖然沒有確切證據,但關鍵影片聽說是在一年多前送修的筆電裡頭 結果東西放了一年多沒人爆沒人理,到了大選投票前才忽然一堆料在爆 那請問這時候爆,會被認為是看到有人幹蘿莉這犯法行為不爽才爆,還是被認為是 只想拿來當政治攻擊手段而爆? 不是說爆料或檢舉這行為不對,但爆料或檢舉的時間點本來就很容易被人質疑啊 就像有個人在網上爆料誰幹了什麼,幾天後忽然神秘失蹤,請問會不會被多數人認定是 因為爆料而導致被消失? 當然啦,沒證據不該妄下結論,但這也是兩方彼此,一方沒證據就說綠共檢舉,一方沒證 據直接說人地下工廠 到頭來就只是兩方沒證據在互鬥罷了 -- 學長學長!那邊有國民黨 學長學長!好像有勞工被民 學長學長~那邊有學生在抗議 殺人 進黨施暴 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 抓起來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.152.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605938543.A.573.html

11/21 14:12, 3年前 , 1F
拜登子醜聞莫再提 根本沒下文 有夠唬爛...

11/21 14:17, 3年前 , 2F
心靈崩潰的救命稻草,還是給他們吧

11/21 14:18, 3年前 , 3F
做假圖攻擊人民的政府被懷疑剛好而已

11/21 14:18, 3年前 , 4F
看下來覺得綠共真的超噁…

11/21 14:32, 3年前 , 5F
綠共真的髒

11/21 14:32, 3年前 , 6F
黃國昌:最常斷章取義 造謠抹黑的就是綠圾網軍

11/21 14:36, 3年前 , 7F
綠糞共最會抹

11/21 14:39, 3年前 , 8F
推 觀察家

11/21 14:40, 3年前 , 9F
綠共真的噁

11/21 14:40, 3年前 , 10F
分析的很棒

11/21 14:52, 3年前 , 11F
這篇文好多 有人說 有人說……

11/21 15:38, 3年前 , 12F
智障綠畜的手法被拿來用就只會該該叫 活該

11/21 21:13, 3年前 , 13F
你支持這家店 會去檢舉 讓他關店?很明顯啊 有啥好爭的