討論串[新聞] 調理包遭爆地下工廠製 皇家傳承拒檢市府
共 69 篇文章

推噓650(797推 147噓 539→)留言1483則,0人參與, 3年前最新作者bsnon (BSNON)時間3年前 (2020/11/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 3.完整新聞標題:. 獨家 | 調理包遭爆地下工廠製 「皇家傳承」拒檢市府續追. 4.完整新聞內文:. 皇家傳承牛肉麵因前行政院發言人丁怡銘美牛失言風波,聲名大噪,他們除了五間實體門市及店面之外,同時兼營網購冷凍調理包,有民眾爆料指出,冷凍包產地的餐飲
(還有827個字)

推噓122(159推 37噓 165→)留言361則,0人參與, 3年前最新作者s512874690 (爪爪)時間3年前 (2020/11/21 01:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我這幾天沒看新聞 請問侯友宜加入民進黨了嗎這不是新北市府處理的嗎@@. 推文好多人都在說這是中央政治追殺 為什麼侯友宜要幫忙民進黨追殺啊. 難不成侯市長身在藍營新在綠 默默的在背後幫助民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.36 (臺灣).
(還有525個字)

推噓102(145推 43噓 119→)留言307則,0人參與, 3年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間3年前 (2020/11/21 03:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實 做人要懂得順風. 尤其是開公司的. 台灣很多商人都是哪裡有錢賺就往哪去. 不得罪人 是商人最高的宗旨. 那... 如果今天得罪的 是整個國家. 肯定機器動的很厲害 是要被檢查的. 合不合格 消防做得好不好 有沒有少開發票繳稅金 請員工有沒有符合勞基法. 屋子的建照有沒有符合規定 有沒有違法加蓋
(還有312個字)

推噓82(103推 21噓 52→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/11/21 02:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/xOs8mndZjEo. 想起以前詐神者對建言的虛心受教. ----------------------------------. 祝福你齁 祝你生意興隆齁. 謝謝你齁 牛肉麵很好吃齁. 兒子太衝動了 人家來摸頭了沒說謝謝. 還一直拆台階 說你用萊牛乖乖吞就好. 結
(還有116個字)

推噓6(35推 29噓 98→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2020/11/21 01:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
工廠在新北,當然是新北負責。. 但是檢舉的,肯定不是支持藍或白的選民,. 老闆勇於對抗蔡政府抹黑,在野的民眾挺都來不及了,會去檢舉??. 除非是那種以前我也是柯粉的那種柯黑,或是我也是韓粉的臥底蟑螂。. 做了好幾年,好死不死就在新聞風頭剛過就被檢舉?. 只要先找人大量檢舉,讓所在地新北市政府被逼得不
(還有703個字)