討論串[爆卦] 鄭州塔城街口實況
共 24 篇文章

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2020/11/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
下次二輪覺青看到飆車族在市區,合法行駛集會時~記得聲援喔. 沒時速超過,合法行駛每輛車排排隊行駛道路,佔了大片道路。. 警察不在,飆仔時會飆及製造噪音. 警察在時,就學二輪覺青把時速降低不叫囂。. 唯一要記得是別直播被人錄影,合法嘛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2020/11/20 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄭州的事情關台灣屁事. 現在是怎樣. 我在台灣生活的好好的. 為什麼要看你爆卦鄭州街口怎麼了. 就算今天北京街口死光人. 我他媽也不car. 版主管一下好嗎. 莫名其妙. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(34推 7噓 78→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間3年前 (2020/11/20 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
業餘的隨便都比門外漢專業啊. 欸欸欸為甚麼圓環會有紅綠燈啊?圓環還有內側禁行機車跟待轉格欸;高速公路怎麼會出現紅綠燈啊?為甚麼直行車道會設計在最內側啊(台北市敦化北路)?路很寬那行人庇護島呢?為甚麼偏移左轉車道要取消啊,直行跟左轉混合比較好嗎?為甚麼路中間要種樹啊,啊能夠確認路況的視野減少有比較好唷
(還有660個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lyy055034 (lyy055034)時間3年前 (2020/11/20 22:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我鍵盤二輪龜車啦. 你們愛直接左轉被四輪酒駕仔撞我沒意見. 但臺北市一堆路口連汽車都不能左轉的地方機車都可以待轉. 我可不想像四輪一樣要跑進巷子再轉出來. 我就愛待轉 怎樣?. 想被撞隨便,不要礙到我就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.162.8
(還有39個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jasonshieh (聰)時間3年前 (2020/11/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
推 RW2010: 目前的資料顯示 這些人爭取的環境是更危險的. 看到這種推文只會為八卦的未來擔憂,被政府牽著走要怎麼當反指標?. 單純用事故數量下降就可以說這樣子是安全,上升就是危險嗎?. 為了要營造好像事情改善很多,直接拿事故和受傷人數去算比例這樣對嗎?安不安全危險不危險怎麼不用發生事故的數字和
(還有122個字)