討論串[爆卦] 鄭州塔城街口實況
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2020/11/22 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
整件事情的癥結就是台灣地狹人稠. 土地又貴. 道路就那麼窄. 要妥善處理. 要不然就是犧牲汽車. 要不然就是犧牲機車. 要不然就是犧牲行人. 但現在的狀況就是. 台灣人很愛搓湯圓. 政治人物都不想當壞人. 所以到最後就是大家都不犧牲. 然後就變成大家都犧牲. 二段式左轉完全只是這個大錯誤下的一個爆發
(還有184個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/11/22 12:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
?你是騎上面還是騎哪條平行世界?十二年啊...我在它還有鐵軌時就在騎惹...(誤. 我也沒有要特別挺什麼.就事論事.. 同樣一條路.. 市民大道鄭州路不能直接左轉.西寧北路可以直接左轉...有事嗎?. 官員做事統一規定會死膩...要嘛整條市民大道都待轉.要嘛整條都開放直接左轉.. 民眾開車.騎車才有
(還有261個字)

推噓3(12推 9噓 37→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間3年前 (2020/11/22 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
身為機車族 如果 乾脆一點來公投. 我是會投 支持兩段式待轉. 因為機車停在路中等待左轉. 真的很怕,後面車子沒注意到我撞上來. 其實不想左轉兩段式的 去買重機不就好了?. 錢不夠 去抗議機車商不賣便宜重機才對. 或是要求政府降低黃牌重機的掛牌標準. 讓廠商有機會 製造便宜的重機給你開. 這樣不就好

推噓1(7推 6噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/11/21 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,你列的這些東西,到底乾兩段式左轉屁事,八竿子打不著干係. 有個東西叫達克效應,就是蠢的人不知道自己蠢,自我感覺良好. 我100%確定路權黨就是這種笨蛋. 交通是世界上最複雜的專業的一種. 他不只是純技術,而是政治、生態學、心理學、設計、經濟學(資源分配)的超跨領域學門. 你自以為你業餘很懂.
(還有321個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jasonshieh (聰)時間3年前 (2020/11/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
推 RW2010: 目前的資料顯示 這些人爭取的環境是更危險的. 看到這種推文只會為八卦的未來擔憂,被政府牽著走要怎麼當反指標?. 單純用事故數量下降就可以說這樣子是安全,上升就是危險嗎?. 為了要營造好像事情改善很多,直接拿事故和受傷人數去算比例這樣對嗎?安不安全危險不危險怎麼不用發生事故的數字和
(還有122個字)