討論串[爆卦] 鄭州塔城街口實況
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kevin4201153時間3年前 (2020/11/20 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/AEgvCb0.jpg. 待轉大富翁又轉移陣地到市民、重慶路口囉!. 你各位趕緊換路線啊 下班車潮再加上路權吉娃娃們肯定塞好塞滿. 廢鴿們 你們為了上級壓力一大批人在那邊. 不如也集體罷工給上級壓力 讓政府不要派這種狗屎差啦. 你們不爽 一般大眾也不爽 路權吉

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2020/11/20 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家都北漂到台北市了. 台北的公共交通運輸也已經很接近東京等級了. 離開南部不就是為了享受這些公共交通運輸嗎?. 來到台北還一直騎機車的意義到底在哪?. 回南部騎不就好了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.211 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-5(20推 25噓 68→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者Lourmu (Loumu)時間3年前 (2020/11/20 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
民主社會你要表達訴求很好啦,誰都可以表達自己的主張,但如果你影響其他人的用路權妨礙他人自由就活該被噴,建議你們可以半夜去待轉一直玩到天亮,一樣能上新聞增加曝光度,也不會有人管你。. 我相信大部分民眾下班只想早點回家吃飯休息,你影響我的用路權來表達你的訴求?我真的想問能不能集體訴訟靠這個團體強制罪。.
(還有28個字)

推噓3(16推 13噓 21→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者kamelot時間3年前 (2020/11/20 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Lourmu》 之銘言:所以我說台灣的根本不叫民主,. 台灣的叫做民粹。. 不影響他人的抗議會被重視嗎?. 國外一天到晚大罷工,包含公車火車輕軌都罷工,民眾還是摸摸鼻子自己想辦法,. 因為協商破裂那就用只能抗議表達訴求。. 一堆民智未開的人還自以為抗議不應該影響他人?. 又不是同志大遊行
(還有49個字)

推噓12(24推 12噓 186→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/11/20 19:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你錯了. 影響他人的非合作、零和抗爭=無產階級革命=民粹. 這些二輪仔沒有專業就在亂惡搞,才是民粹=無產階級革命. 民主=合作賽局. 搞公開喬事溝通的才叫民主. 所以你大錯特錯,剛好相反. 你批評的鄉民才是真正的民主,不可以影響他人,要喬事協調互相合作互相妥協才是民主. 反專業、反智、非理性、搞口號
(還有96個字)