討論串[問卦] 中捷5星級女廁數5:1完勝男廁 男女平等?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(104推 94噓 195→)留言393則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/11/16 11:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/6WjyxMh.png. 我剛看到這新聞. 我就在想. 那些常常嗆男女平等的死去哪了. 我知道. 會有人說女生膀胱比較小,我也知道. 那就把男廁改成性別友善廁所不就好了,男女都可上. 我知道. 會有人說. 這樣女生在裡面會被性侵. 拜託. 人類社會為了方便,總
(還有1035個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間3年前 (2020/11/16 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
女生廁所本來就要比男生多 這才是真平等. 你說的平等是假平等 也就是所謂的齊頭式平等. 5:1是稍多了. 不過跟女生朋友出門過的都知道. 每次觀光景點 廁所在排隊的絕對都是女生廁所. 男生進去尿完抖一抖就出來了. 女生還要拿衛生紙擦+穿褲子. 光是時間就比男生多兩倍. 該靠北的是其他議題. 廁所這個
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間3年前 (2020/11/16 12:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真要說,男廁只要弄一面牆跟一條溝就夠了. 牆上做流水,偽裝成裝置藝術. 使用陣型可以有下面幾種. 1.一般使用. 一排男的肩並肩排排站就能極大化使用人數. 2.尖峰使用. 尖峰時間可以前後並排,第一排間距0.5人寬. 第二排站在0.5間距位置,容納人數110-130%. 3.非常時期. 第一排維持
(還有173個字)

推噓5(6推 1噓 29→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/11/16 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道星巴克廁所是不是每家都一樣. 我去的只有兩間廁所 沒小便斗 一間女廁 一間男女共用. 有次我走進去 還有女生跟我說這裡是女廁. 女生上廁所時間長次數多 所以多給幾間也好 當然合理. 但女生的平等是一件很奇怪的事. 男籃女籃要同工同酬 男星女星要同工同酬 還弄同工同酬日. 然後說不能齊頭式平等.
(還有456個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者giorno78 (天晴)時間3年前 (2020/11/16 12:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
法律沒規定女生不能上男生廁所吧. 所以可以常常看到女生到男生廁所解決生理需求. 同理法律也沒規定男生不能上女生廁所. 像我上次去百貨公司一時找不到男廁 就直接去女廁上. 在馬桶上除了聽到隔壁女生的嬌喘 還聽到樓管在廁所訓櫃姐怎麼做好本份. 突然間覺得見識到新天地 沒想到廁所裡也有這麼多戲. 至於後來
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁