討論串[問卦] 原來要攻擊政敵時 老百姓也是可犧牲嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(186推 22噓 64→)留言272則,0人參與, 3年前最新作者com2時間3年前 (2020/11/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
好可怕喔!. 台灣到底怎麼了???. 原本主攻擊的老百姓,其實是要拉下政敵的手段!!. 如果今天老百姓沒有自保的證據,只能吞下去嗎?. 我是在問共產黨攻擊政敵啦! 不要那麼急著噓好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.33.139 (臺灣). 文章網址

推噓-12(0推 12噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者linkuanchung (Whitesnake)時間3年前 (2020/11/14 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實不懂萊豬、萊牛有什麼好吵的. 如果真的擔心有食安問題,那請不要吃就好. 各種證據顯示. 東亞地區的民族本來就不適合吃紅肉. 人類的牙齒有七成都是平的,三成才是尖牙. 所以食用的食物應該要七成是素的. 肉食不應該超過三成. 但是台灣人食用紅肉比例根本過高. 導致大腸癌死亡率居高不下. 還有肥胖、心
(還有501個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/11/14 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說大家看到這種事件要小心啊. 現在疫情控制的這麼好. 卻總報這種自爆事件. 而且每隔一陣子就一波,再洗一堆回文. 這不單純……. 我要跟各位說. 其實不管藍啊綠啊還是白啊紅啦. 其實大家都有網軍 ,甚至有臥底存在. 大家都有花錢在這一塊上面. 但就我自己的觀察啦. 大家都覺得現在花這個錢沒什麼
(還有85個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/11/15 01:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!我覺得很扯!. 1979年,黨外時期 民進黨一堆人可都是不怕死的正人君子 才有美麗島事件. 尤其敢為他們辯護的律師 包含阿扁 蘇貞昌 謝長廷 可說都是不畏強權的英雄人物. 他們表現出什麼叫做guts 他們這些英雄 為了言論自由 早已視死如歸. 1986年,民進黨成立,加入的人 很多都被警總迫害過
(還有388個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/11/15 01:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
dpp超喜歡對付普通國民. 之前有人貼了一篇文章揭露. 社維法在dpp執政後. 被起訴人次數相對於kmt時期爆增. 當然最後法院審理無罪的比例超高. 一點也都不意外啊. ptt上面連一個推文都會被審查和移送. 非公眾人物罵馬英九,還沒有人因此而被告過. 或許當初dpp就是運用大量"風向"來把kmt鬥
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁