討論串[問卦] 『很急』我二哥欠債結果把我家地址報出來
共 11 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者su27 (su27)時間3年前 (2020/11/14 18:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
噓 youngglasses 11/14 18:18 這樣就解決?這樣就能解決哪來那麼多因賭家破人亡. 那是欠錢還債都是被嚇呆的SB. 去討債的很多都是群演. 嚇你賺錢的. 他們不會真的跟你賭命. 你要是衝一點砍死三個也夠本. 反正台灣又不會判死刑. 去監獄還能當大哥. --. 發信站: 批踢踢
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者saygogo ( )時間3年前 (2020/11/14 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這一種地下錢莊來討債的不要理他就沒事了. 尤其你們這種住大樓有管理員的更沒有差別. 這些所謂的地下錢莊 目的是只要錢而已. 不會傻到把自己多弄一條刑案在身上. 頂多就是講話比較兇狠而已 看能不能嚇到你們. 你如果真的出大樓的被認出來 是他的家人. 而且你還不小心承認. 你就表現出一副你比這些地下錢莊
(還有272個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2020/11/14 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實你現在就是找不到你二哥,. 對吧?. 去報警,說二哥失聯,請警察幫忙找,說二哥欠很多錢,怕是遇害了。. 現在警察應該不太敢吃案了,記得要拿三連單。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.0 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間3年前 (2020/11/14 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
啊就不用想太多. 他們會來看,但是沒有就沒有. 我叔叔也是這樣. 我家鐵門被潑漆. 別人停我家前面的車被刮花. 小時候我一個國中生在家. 打開門兩三個黑衣大漢就想衝進來. 差點以為我要菊花不保. 但是我們之前已經幫叔叔擦過屁股了。. 幹嘛要一直幫他擦屁股?. 堅持不給錢. 不過原po要守好你父母.
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2020/11/14 20:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. 很多人好像不清楚有個欠債的家人是什麼感覺. 什麼家人就是要相互扶持的屁話沒遇過真的不知道. 不管是毒癮 賭癮 特殊性癖..等等. 你只要“上癮”基本上就是沒救. 因為你會不惜一切代價滿足慾望. 你會先把自己掏空. 接著連累身邊親朋好友直到把身邊能用的一切資源榨乾. 遇到這種事情基本無解.
(還有107個字)