討論串[問卦] 焦糖哥哥抱怨:網絡霸凌好玩嗎
共 15 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間3年前 (2020/11/09 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
4%霸淩70% 天下奇聞. 講事實而已怎麼就變成霸淩了. 可見只是自己心虛. 怕被挖出以前的言論. 怕被指責轉彎行為. 網絡霸淩. 紅糖哥哥. 貢糖哥哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.205.182 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2020/11/09 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷. 菜逼八. 本來選邊就選美國隊 管他哪個美國總統贏. 啊如果近一點你要做選擇權 就只有川普跟掰燈兩者擇一. 現在是有規定媒體說贏就贏了喔? 菜逼八是不是?. 啊你說拜登兒子收紅包 靠北喔 ?. 收紅包是為什麼?. 是你想要拜登開心 還是拜登欠你的????????????????????????
(還有426個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者neiltsang (楚留香雞排)時間3年前 (2020/11/09 05:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實焦糖的行為沒有什麼特別的 ted上就有能解釋他為啥要po書 叫大家讀書. 其實我們可以從這部TED的演講看破其意圖. 以下就亂翻超譯大概講一下內容~. How Craving Attention Makes You Less Creative: Joseph Gordon-Levitt. 為啥追
(還有4273個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者minifat (minifat)時間3年前 (2020/11/09 07:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
衝人氣也要有點代價. 我想他社會打滾那麼多年. 這對他來說應該沒什麼. 他讓我產生注意力了. 我剛去查一下wiki. 第一段自介就是個贏家的姿態. 他未來會發展的越來越好. 他說抱怨網路霸凌. 其實應該心情蠻好的. 流量真的很難衝 用錢都沒這效果好. --. Sent from JPTT on my
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/11/09 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個你應該問自己吧. 焦糖哥哥. 你可是有拿到行政院圖卡的耶. 這種拿著國家資源. 死老百姓納稅錢的政府單位. 可是給了你霸凌廢物kmt的工作耶. 焦糖不覺得自己應該出來發表感想嗎?. Kmt廢物大家都知道. 大家網路霸凌從沒停過. 從馬執政. 什麼娘娘 馬奶都有. 到現在在耶. 都還有機會出來救援
(還有114個字)