討論串[問卦] 焦糖哥哥抱怨:網絡霸凌好玩嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(235推 118噓 109→)留言462則,0人參與, 3年前最新作者Crossmy88 (小八)時間3年前 (2020/11/08 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/DKpOhP8.jpg. 焦糖哥哥抱怨:網絡霸凌好玩嗎. 我希望各位鄉民 將心比心一下. 如果你是焦糖哥哥 你會覺得好玩嗎. 是不是該適可而止了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.253.121.6 (瑞典). 文章網

推噓244(249推 5噓 36→)留言290則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/11/08 20:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我與焦糖不相見已二年餘了,我最不能忘記的是他的背影。. 那年十一月,川普輸了,抹黑拜登的差使也交卸了,正是美帝變得萬惡的日子!. 事情完畢,我要到南部謀事,焦糖也要回誠品念書,我們便同行。. 到途中時,有朋友約去看川粉崩潰,勾留了一日;. 第二日上午,便須渡江到浦口,下午上車北去。. 焦糖因為事忙,
(還有1145個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間3年前 (2020/11/08 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到過去四年多讀書的梗已經被焦糖拿走了. 柯希父好歹也是醫學高材生. 就算沒重考也有陽明醫. 嘴讀書我是覺得還有點站腳. 想想看假設現在各位考上四中以上研所. 同班來了一個高職生. 用特殊條款跳級讀中山研究所. 然後FB整天強調自己讀很多書. 現實辯不過你就叫你多讀書. 老師都想霸凌你吧= =.

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2020/11/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
譚德塞、何夫人、女神卡卡、范瑋琪、歐陽娜娜、江蕙、許崑源、蘇啟誠、韓國瑜、馬英九、賴清德(以下略)表示:. 有沒有迴力轉向的時候在講「好玩嗎」?. 我出征是民主正義,你出征我叫作網路霸凌?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.39.97 (臺灣). 文章網

推噓-9(2推 11噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/11/09 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
無聊. 一堆人在那邊抱怨p板將死p板將死. 結果轉過頭還不是只是把p板拿來當霸凌公眾人物的工具. 這樣的p板又有什麼好救的. 你們捫心自問. 關心焦糖哥哥的新聞對台灣社會的發展或自我成長有任何幫助嗎. 近年來一堆人花時間精神與心力查ip查分身追蹤網路帳號交易. 把p板從網軍手中奪回來. 結果就為了給
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁