討論串[問卦] 為什麼鍾明軒還在堅持153條
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(288推 79噓 1126→)留言1493則,0人參與, 3年前最新作者brian900530 (LmWAng9)時間3年前 (2020/11/07 23:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上次影片說出依照民法153條所以他跟木棉花的契約成立. 但事實上那個傳Email的根本只是木棉花“公司”的接洽人,也就是說只有“談”契約的權力,除非公司有授權這位接洽人“代表公司”,否則有權做出跟鍾簽約意思表示的只有公司的“董事”或“經理人”,所以這位跟鍾接洽的人根本就不是民法153條所稱的當事人。
(還有419個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Warheart ( ︶ 八 ︶ )時間3年前 (2020/11/08 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
只能說鍾明軒 跟狂甲連相挺的. 帶種就組個甲律師團 請個甲律師. 木棉花 日本原廠 通通都告一告. 日本人最討厭不會看空氣的傢伙了. 鬧大一點 日本廠商才會知道你是誰. 以後業配只會更難接而已 嘻嘻. 還有啊. 網紅 Youtuber SJW. 這幾個 都是肥宅圈最討厭的族群 仇恨值本來就爆炸高的.
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間3年前 (2020/11/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
他完全無法去告木棉花,但是木棉花有沒有機會去告他?答案是可以的。. 木棉花花錢請各律師告鍾明軒隨便幾條,他不旦法院跑到死,任何業配代言都免談了,更甚之他根本無法使用153條,這樣下去,洗洗睡。. 真的以為粉絲多就天不怕地不怕嗆人?這社會不是這麼簡單的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者st305018 (十者)時間3年前 (2020/11/08 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 為什麼推文一堆人認為僱用關係啊. 我以為勞務給付基本是委任耶. 按照委任關係,就算成立,任一方都得隨時終止啦幹. 要打去練舞室打啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.168

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者GoodElephant (宇智波臭鼬(1打7))時間3年前 (2020/11/08 01:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說得好. 我台灣肥宅啦. 我日文版已經電影院刷完了. 中配本來也考慮刷一刷. 如果找這咖來幹我中配一定不會刷啦. 理由完全就是如回文所述. 這點我可以證明. 引述《Warheart ( ︶ 八 ︶ )》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.137.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁