討論串[新聞] 全民瘋炒房|花敬群嗆「誰敢炒作!」市調數據打臉:民眾根本不信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(143推 51噓 67→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者jason486 (Jason)時間3年前 (2020/11/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
全民瘋炒房|花敬群嗆「誰敢炒作!」市調數據打臉:民眾根本不信. 蘋果 楊明峰/綜合報導. 台灣房市在後疫情時代轉趨熱絡,近期屢傳預售屋紅單炒作等亂象,令內政部次長花敬群透過媒體大嗆:「誰再敢囂張炒作,有種試試看!」對此,《住展》雜誌研發長何世昌從近期房屋交易亮眼數據分析,消費者現處於「舞照跳、馬照跑
(還有845個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者startupownbs (Do some thing)時間3年前 (2020/11/07 08:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會吠的狗不咬人. 我話講完. 誰贊成?誰反對?. https://upload.cc/i1/2020/11/07/XiPUtC.jpg. 垃圾民進炒房黨廢到笑. -----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.41.21 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/11/07 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
來來來,A7合宜即將開賣囉。. 這可是政府的地,賣給建商,規定好價格要賣給民眾的。. 有規定15萬/坪。這可是解決居住正義的政策阿。. 很快,這些A7合宜就可以轉手賣了。. 椅子拉好,雞排買好。. 我們來看這批A7合宜多少人會賣,. 賣多少喔。. 一堆人說要政府蓋房子拉。. 蓋房子幫大家一起炒逆。.

推噓6(15推 9噓 11→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者HappyboyEric (PokeMon-水系王者/水箭龜)時間3年前 (2020/11/07 11:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實對比內政部花敬群次長的談話,年中跟現在的談話,我覺得,政府的態度有出來了,從只會護航的「火車頭」之說,到現在積極向炒作勢力的「宣戰」,其實我認為這樣態度上的改變是正確的,應該給予鼓勵跟支持。. 但時代力量邱顯智委員說的也沒錯,你民進黨政府該有動作了!. 最近,財政部有提出「中長期」調高土地或房屋
(還有1949個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間3年前 (2020/11/07 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
整篇幻想廢文還能自爽喔!. ISO的精神你懂不懂,. 說寫做一致,現在綠共政府有哪一點做到。. 花教授這政府養的官,嘴巴很會講,. 上任後,哪一點做到,修法?. 明擺著騙騙人民,真他媽當選民都智障嗎?. 菜飯桶更是可笑,居住三箭,射你背上。. 你看台南高雄有再搞居住三箭嗎?. 台中還賣地給建商,真是
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁