討論串[新聞] 女大生遇害道路昏暗 里長:偷不勝偷、路燈經常不亮
共 17 篇文章

推噓227(261推 34噓 131→)留言426則,0人參與, 3年前最新作者AddictoBear (我愛睡)時間3年前 (2020/10/31 01:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄉下地方偷電線應該多多少少聽過啦. 因為都市電線地下化之後很難偷. 以前我這裡也是有人專門剪電線的. 四處跑,我家古厝還被人住過. 當然裡面的東西也都被偷了. 我們這裡有些地方還是的電線桿還是木頭. 就知道有多偏僻. 有些小偷就是闖南走北. 鄉下許多地方是沒有監視器的. 即使有監視器也不代表他晚上能
(還有4210個字)

推噓185(213推 28噓 129→)留言370則,0人參與, 3年前最新作者roex0608 (小梶)時間3年前 (2020/10/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
女大生遇害道路昏暗 里長:偷不勝偷、路燈經常不亮. 聯合新聞. 記者鄭惠仁. 台南市長榮大學鍾姓女學生命案的案發地,被學生、居民批評道路路燈經常不亮,大潭里長林文鍠表示,該路段經常遭人偷剪電線、變壓器,才會路燈不亮,每次發生後都會報區公所維修,但每次修好,過一陣子又發生。. 鍾姓女學生疑在長榮大學附
(還有215個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間3年前 (2020/10/31 05:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我直接打臉你. 2017年大城市「台北市」,不是鄉下喔. 發生一模一樣的姦殺案. 「程宇姦殺案」. 案情完全一樣. 兇手先在該陰暗沒人的角落犯案一次. 然後食髓知味,又在該陰暗沒人的角落犯案第二次. 然後就出人命了,大家才開始強力譴責. 阿明明就出過一次犯罪了. 不用你未卜先知,至少要亡羊補牢吧
(還有662個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間3年前 (2020/10/31 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔住鄉下四十年的經驗,很多鄉下人機掰起來真的無解,而且他們都會認為這只是小事,根本不會去考慮嚴重性。. 我就來分享一個小故事,當年魯叔還是個國小生的時候,大概三十年前左右,當時村子旁邊剛好要興建快速道路,運來一堆建築材料,他媽的村民就甲賀逗相報啊,幾個就揪團去偷建商的鋼筋鐵條,魯叔當年也只是個小屁
(還有606個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/10/31 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊,請長榮大學改成上下學路隊制度,. 出入都要 2 人以上同行,. 建立APP LINE群 回報機制,每天晚上 9 點回報,. 未回報者導師連同教官同學全部立刻集合出發找人。. 模仿電影「巡邏驚很大」,建立守望相助隊,. 由教官帶隊在長榮大學方圓 5 公里內進行巡邏,. 並且前往台南好事多調查是
(還有87個字)