討論串[問卦] 面試主管跟你聊了兩個小時算穩嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(39推 13噓 34→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者biggg1818 (台中令狐沖)時間3年前 (2020/10/28 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟正在找尋人生第一份工作啦. 之前去面試中科工程師(做半導體機台的). 人資先問了我半小時之後換主管來. 看完我的履歷後很像對我很有興趣 開始跟我介紹他們公司的業務 進公司的職涯發展等等講的不夠過癮還帶我去另一間辦公室ppt給我看. 之後又講到公司的福利多好多好 什麼三節 季度獎金 員工旅遊 做滿
(還有479個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者abc1204 ( )時間3年前 (2020/10/28 23:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
100%不會上. 表示說這主管 已經面試超多人. 面試到台詞都被得滾瓜爛熟. 你只是他萬分之1的 觀眾. 因為這位主管享受這種 當演員的感覺. 所以會把你刷掉 這樣才會繼續有面試機會. 新人都乖乖聽話 好好好 這樣就有當老大的快感. 表示他平常帶底下人很失敗 各種離職 所以藉由不斷面試取暖. --.
(還有19個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者s0930194 (航海之家)時間3年前 (2020/10/28 23:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人資這關不重要. 講白點只是第一步篩選掉一些奇奇怪怪的人士用的. SOP標準程序他可能也覺得你很NICE願意不耐煩地陪他2HR搞不好人家只是單純打發時間用的像是拿來躲不想開的會議、不想見的人. 就拿著面試這藉口爽爽逃一劫. 2HR如果只是上述這些,講白點打發時間用的可能性近乎八成. 因為真的會用你,
(還有603個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/10/29 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 失業兩年的我. 曾經面試過外商. 第一關跟台灣這邊的先面試一個小時多. 第二關跟美國那邊RD視訊面試一個小時. 最後還是沒上. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 然後我繼續失業.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.139.75 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lee457088時間3年前 (2020/10/29 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
欸為啥鄉民的回覆跟我聽到的都不一樣. 小弟我大學生啦,今年八月至今都佛系找實習,履歷放 104 等別人來 call. 除了有一間外商(我不知道是真外商還是假外商)是我自己投的. 後來真的有去面試的總共有三家,第一家紙筆測驗 30 分鐘然後談一小時半. 第二個工作天就收到電話詢問到職意願,但因為我一週
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁