討論串[新聞] 不顧外送員死活!熊貓、Uber Eats每月車禍破百件 柯P大怒祭新招整頓 蘋果日報
共 15 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間3年前 (2020/10/23 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
外送APP本來就都會定位外送員位置,計算距離,跟預估時間。. 建議新增,計算一分鐘內外送員移動距離的功能。. 比如市區速限40公里,給點寬容,一分鐘內移動超過800公尺,就停權三十分鐘。. 這樣起碼速度上,外送員會安份點。. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wskn99 (WSKN)時間3年前 (2020/11/02 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午我也遇到啦. 不多說 看影片. https://youtu.be/augVBIQlWDw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.23.130 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16042

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/11/02 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
外送仔素質低落,就是為了多搶單多送幾單,. 才會整天違規,導致出車禍?. 我看一堆外送仔後面都背個大箱子,. 上頭還裝飾一堆娃娃跟公仔的。. 然後這些關平台什麼事?不然以後請警政署跟平台合作,. 外送只要一被開罰,馬上停牌禁外送一個月,. 我想這些外送仔就會變乖了。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/11/02 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單解決的方法. 禁止這類產業在台灣發展啊. 感覺真的很不健康的公司. 用員工來說拿承攬契約來用. 根本就是吃定勞動者啊. 對一間公司有利. 卻傷害台灣人的用路安全和勞動權益. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.220 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Jasonbon時間3年前 (2020/11/02 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
記者是有什麼事 下這種標題. 柯市長也不知道在想啥. 騎車騎快 鑽車陣. 某種程度來說就是 上班認真打拼工作啊. 只是他的工作模式是騎車而已. 外送平台又沒要求他們多久內要送到. 他們自己拼命趕 騎快車. 怪平台. 不如怪騎士吧. 平台給他們工作機會做. 又沒人逼他們一定要做外送. 政府真的是吃飽太