討論串[新聞] 不顧外送員死活!熊貓、Uber Eats每月車禍破百件 柯P大怒祭新招整頓 蘋果日報
共 15 篇文章

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間3年前 (2020/10/23 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
不就外送師不遵守交通規則. 講那麼多廢話幹嘛. 不管到底單多到哪邊去. 外送師在送的時候遵守交通規則不就基本的?. 講難聽點啦,這些外送師就算不外送. 一定還是超速、闖紅燈、鑽來鑽去的啦. 把外送師的承攬人員全部換成台大學生試試. 保證一個月外送車禍率比全國車禍率還低一大截. 這就是外送師素質的差異
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elfria (狠愛演鐵粉)時間3年前 (2020/10/23 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早就沒限時間了. 以前是超過時間要罰時~. 現在是快遞員隨時都可以改時間~. 就算超過也不罰時也不扣錢,也不影響下一單~. 完全沒有要求了~. 關公司什麼事?. 自己想要月入十萬,到處闖紅燈蛇行被撞. 路上一堆外賣,騎車蛇行我看了都捏一把冷汗. 本來以為公司有規定時間,後來一看根本沒規定. --.
(還有16個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者WOODOM (武當)時間3年前 (2020/10/23 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用想一堆規範啦. 很簡單的. 外送員只要送單期間違法. 不論被抓到或是被檢舉. 直接強制砍帳號、解除外送員契約、終生不得再進行外送. 祭法之後把那堆不信邪的全部砍帳後. 剩下的就乖到不能再乖了啦. 亂世本來就要用重典. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.41

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2020/10/23 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
應該是去年還是今年初. 我早就提過. 這些公司是把企業責任推給社會,員工和政府. 地方政府和中央主管機關都有方法可以管理他們. 但是. 一堆外送仔和叫外送的懶人狂噓. 說什麼歧視新創 歧視員工 我是慣老闆. 現在. 死了一堆 傷了一堆. 證明我當初講的話是對的. 公布數據. 對一個將責任完全推卸給他
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/10/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 肥肥外送仔. 肥肥覺得啊. 這時候就得推一下. 達文西大哥哥的天擇惹. 真的是齁. 啊. 車禍死就死啊. 殘就殘啊. 管這麼多幹嘛. 肥肥就覺得台北市人口太多. 啊. 我們外送仔. 送單趕車不就是職業競爭嗎?. 計程車也有在競爭客人啊. 啊你們上班的公司也在內部競爭啊. 肥肥覺得. 不該
(還有84個字)