討論串[新聞] 花敬群掛保證 四年蓋6~7萬戶社宅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(31推 84噓 28→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者batt0909 (小魚)時間3年前 (2020/10/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 工商時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 彭媁琳. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完
(還有848個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/10/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
然後12萬戶全部都蓋在雙北. 偉哉!!. 原來又是要繼續炒房. 人越多 需求越炸 繼續吸納更多人口. 密集恐懼症太棒啦. 社會住宅不蓋中南部. 產業不丟到中南部. 那這政策根本就沒意義. 看關鍵就知道成敗了. 方向如果錯誤 就是失敗的政策. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/10/21 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
修法讓台北市長得連任二次,把柯文哲卡死在台北市長,這有兩個好處:. 一、他就不會再去選2024總統了。. 二、他蓋的社會住宅,會變成民進黨的政績。. 民進黨真是計畫通~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.23.222 (臺灣). 文章網址: https

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/10/21 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
綠共邪教又在吹牛了. 當年怎麼罵馬英九的阿,一群垃圾混蛋,. 換自己就可以了是嗎,有夠無恥欸. 現在超高齡化、少子化,這兩大才是台灣主要的嚴重問題,. 跟多蓋幾個公宅房子哪有什麼屁關係,. 有錢人持有的房地產數量比一般人多好幾倍,. 空在那裡養蚊子的一大堆,自己住在國外爽爽過,定期收租金就好. 結果
(還有411個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/10/21 23:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我建議花次長不用蓋了。. 我問花次長一句話,林口社宅租完了嗎?. 對對,就世大運那個,租完了嗎?!. 阿連林口社宅都沒人要了,你蓋那麼多幹嘛。. 反正這些4%仔只會哀背靠姆。. 真的蓋好的社宅他們又嫌東嫌西。. 連林口都租不完了。. 4%仔還好意思說要社宅?!. 林口社宅去看過了沒!. --.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁