討論串[新聞] 殺人無罪/陳柏惟:在理想的未來裡,
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間3年前 (2020/10/21 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這個論點. 基本上我買星巴克花了快200塊結果沒有塑膠吸管可以用時. 所以我怒到把星冰樂砸在櫃檯上還差點打了人. 基本上這是社會的責任. 要不是社會在那邊推垃圾政策禁塑膠吸管我哪會像精神病一樣發飆啊. 支持陳柏惟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.

推噓-26(40推 66噓 71→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者wondafrog (三民區市議員候選人)時間3年前 (2020/10/21 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我很感謝各位踴躍的討論,但由於文章新聞呈現的內容與當初講的題目回答實在落差太大,因此我放上全篇訪談,以釐清誤會與回到當初接受採訪的初衷。. 當初辦公室聯絡訪問的題目是【探討精神司法醫學】,我知道這是一個比較艱澀難讀的議題,因此逐項提出觀點、作法、國際與生活實例,希望補救社區安全網與監護處分的不足。.
(還有2950個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/10/21 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
台中海線的選民是不是該清醒了. 怎麼會有這種事發生. 說了一大堆結果又把責任推到每一個台灣人. 現在是還在舊時代嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.94.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓41(44推 3噓 28→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/10/21 15:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
難得本人上來澄清(還是其實是助理?). 這段幫你總結:. 刑法上所謂的不罰不是什麼都不做,實際上還是有其他處理方式. 只是大家都被新聞標題的"不罰"所誘導了,以為犯人可以出來隨便啪啪走. 這段我想說你完全就是滑坡了. 法官量刑是為了什麼?就是為了你說的狀況,而且也還有刑法第59條可以用. 而且喝酒、
(還有1181個字)

推噓5(19推 14噓 48→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者wondafrog (三民區市議員候選人)時間3年前 (2020/10/21 16:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是因為法官量刑吸毒殺老媽的才會放出來. 那現行法律不足,我們要去修且說清楚構成要件我贊成這些都是原因自由行為的舉例,你可以告訴我逐條怎麼判罰嗎?我認為現在不足,你的意思是現在夠了嗎?我第一句話就說贊成,我不知道不改的結論從何而來...我連署+提案列出來會很多,而且你講的好像只要修一個法其他委員的提
(還有1119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁