討論串[問卦] 為何五毛帳號越來越多啊?
共 32 篇文章

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2020/10/20 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有越來越多. 只是最近我們蔡政府越做越爛. 很多事情都令人討厭. 所以開酸的越來越多. 崩潰的人越來越多. 阿那些崩潰的眼裡. 那些開酸的都嘛是五毛. 別擔心啦. 等你台灣價值開始崩潰. 你也會被認為是五毛啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.13

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/10/20 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得越來越多了. 哀 想10年前都不會這樣. 自從綠共知道控制網路控制PTT就能控制輿情. 整個就失控了. 我建議先把滯台最大尾的5毛抓起來. 怎麼可以還留在台灣政界呢. 您說對吧?. https://imgur.com/a/GFVcwkN. http://i.imgur.com/Te0e75g
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者asdfg012345 (Vicious circle)時間3年前 (2020/10/20 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
最初他們說共產主義者是五毛. 我同意,因為我不是共產主義者. 接著他們說猶太人是五毛. 我同意,因為我不是猶太人. 後來他們說公會成員是五毛. 我同意,因為我不是公會成員. 此後他們說天主教徒是五毛. 我同意,因為我不是天主教徒. 最後,他們說我是五毛. 再也沒有人會反對了. 改寫自某名人的名言..

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cwh0105 (Ex咖哩棒)時間3年前 (2020/10/20 09:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有吧. 現在只要反對民進黨. 就會被打成4%或五毛. 不像以前. 需要發文帶風向才被認定為五毛. 就認定標準不一樣了. 以前是非台灣是五毛. 現在是非民進是五毛. 我知道有人說我4%仔啦. 我也沒辦法證明我不是. 因為你看不到我投民進黨的選票啊. ㄎㄎ. --. / . / ──▄▄
(還有92個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2020/10/20 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
可悲綠共就是搞思想審查啊. 只要不如牠們意. 批評黨,批評母豬蔡. 就會被扣上五毛的帽子. 柯P就是最典型的例子. 批評我大母豬菜. 就被扣上中共代理人的帽子. 這裡的1450真他媽有夠可悲. 罵綠共就說你是五毛. 有證據你就拿出來. 隨便一個證據證明我跟中共有關係. 林北馬上拿在綠共黨部前發1萬份