討論串[問卦] 為何五毛帳號越來越多啊?
共 32 篇文章

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/10/20 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為你們這類人把忠誠度檢查的標準又再提高了. 只要你們自己認定的. 就是五毛. 打錯一個簡體字. 是五毛!. 看到有人用自已沒用過的詞. 是五毛!. 跟自己立場不同. 那更是五毛!!. 不過如此而已. --. 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下. 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是
(還有50個字)

推噓9(10推 1噓 1→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Cory5566 (科理5566)時間3年前 (2020/10/20 08:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
五毛有越來越多嘛?. 我們先看本來就有帳號的中國IP就那些人. 挺藍偏藍的就那些人. 上述二種人本來就在罵執政黨. 然後曾幾何時網軍就變多了. 還有分顏色刪文的. 最後變成 檢討綠的 = 偏藍 深藍 舔共等等. 我自己認為五毛根本沒變多. 反而是上班貼標籤帶風向的人變多了..... 有個黨 內心作風
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/10/20 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
標題完全錯了. 因為. 中國五毛 和 台灣五毛. 同文同種 兩岸一家親. 本來就是一家人呀. 當你明白這一點. 就會發現 人人都是五毛. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.165.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓-1(3推 4噓 25→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者superbye (超級掰)時間3年前 (2020/10/20 08:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也很無奈啊...我就只是支持中國共產黨,希望兩岸可以統一。. 希望台灣不要再被中華民國荼毒,接受中華人民共和國的治理。. 希望台灣人也可以當中國人,一起享受華人的驕傲與光彩。. 期待台灣可以擺脫被美國當兒子的命運,當個堂堂正正的中國人。. 這樣也不行,一定要說我五毛...啊是沒有言論自由了唷?.
(還有1359個字)

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/10/20 08:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
五毛會越來越多喔. 畢竟反小菸就是五毛. 奇怪了 我也沒看幾個人反駁習包子不是包子. 天安門沒有流血. 照理來說專業五毛應該要熱血開噴吧. 反正菸粉永遠都那樣. 去年前年靠三千蟑螂 就說反對者都五毛. 被抓包就說是五毛反串菸粉. 現在逆風五毛又出來救援. 真正抓到的五毛ID. 好像還沒有督割 跑步哥
(還有272個字)