Re: [問卦] 為何五毛帳號越來越多啊?

看板Gossiping作者 (Ex咖哩棒)時間3年前 (2020/10/20 09:19), 3年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串19/32 (看更多)
※ 引述《eierom (非)》之銘言: : 記得以前還沒這麼多,現在怎麼幾乎每篇有關 : 政治的都會出現五毛帳號?真的有人為了那點 : 錢把帳號轉移嗎,真的滿無言的就那點錢,還 : 是說台灣錢真的越來越難賺?有卦嗎 : 聽說只要在文章內打上關鍵字五毛會比較少 : 法輪功活摘器官 64天安門事件 習包子 : 西藏集中營 武漢肺炎是中國製造 習近平幹拎娘 沒有吧 現在只要反對民進黨 就會被打成4%或五毛 不像以前 需要發文帶風向才被認定為五毛 就認定標準不一樣了 以前是非台灣是五毛 現在是非民進是五毛 我知道有人說我4%仔啦 我也沒辦法證明我不是 因為你看不到我投民進黨的選票啊 ㄎㄎ -- / / ──▄▄▃▂▁ 》 ◆◆◆〆ゑ〥ζηι \ ──▄▄▅▆▇ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603156794.A.632.html

10/20 09:20, 3年前 , 1F
好了啦,蒒丁格的五毛

10/20 09:21, 3年前 , 2F
自己對號入座 怪誰
以後不會再批評民進黨了 ㄎㄎ ※ 編輯: cwh0105 (140.112.247.170 臺灣), 10/20/2020 09:22:12

10/20 09:22, 3年前 , 3F

10/20 09:54, 3年前 , 4F
防噓符 XDD