討論串[新聞] 後備改革|立委反對恢復徵兵「回不去了」 多數女性也拒從軍
共 16 篇文章

推噓20(25推 5噓 21→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/10/18 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
智障都知道 打架要找年輕力壯的 不然國共內戰路上看見年輕人就抓是在幹嘛. 垃圾綠畜們為了選票不敢改徵兵而已辣 幹你娘 真的打仗綠畜絕對死全家. 花了20年幹掉狗黨 結果換來比狗黨更爛的綠畜黨. 狗黨搞募兵也知道低調不要惹事 就你綠畜整天台獨. 出事了要拉人下水 還想著保選票不敢得罪年輕人. 又要吃又
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/10/18 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我知道. 抗中保台是我民進黨覺青的唯一主張. 延長教召是你一年義務役唯一的選擇. 重啟徵兵是你柯韓4%5毛粉不切實際. 這樣對吧. (林惟崧、黃韋銓/台北報導). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.13.27 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/10/18 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
懂了吧. 國家要靠你們這些精實的菁英來守護. 教召14天吧. 那以後還缺兵怎麼辦 再想辦法騙唄. 票投民進黨 老兵先上場. --. 引述《kuwata18 (金剛伏魔神通)》之銘言: #1L42Oyoq (Gossiping)地球直徑 12707km 冥王星直徑 2300km 香菸直徑是0.5c

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者icemaydays (天若有情)時間3年前 (2020/10/18 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人就廢物啊. 正值年輕力壯的不上場打. 躲在一堆大叔後面真的廢物. 現在的七年級生要養老人. 要撐健保要撐勞保還要救生育率. 整個台灣社會都已經是七年級在撐了. 然後左膠跟廢物覺青聯合黑心政客亂搞一通. 現在還要大叔幫你們去打仗喔?. 乾林糧怎麼不去死!. 你以為我藍波喔?. --. 發信站

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間3年前 (2020/10/18 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我們繳的稅所養出來的官員準備要提升戰力政策居然這麼奇葩,我看還是不如不要提好了。. 既然知道年輕人當四個月兵沒戰力,政策方向應該是要提升這批人的戰力。. 結果政策是延長教召到14天,這是能提升幾%戰力,有超過0.1%嗎?. 現在年輕人不想要徵兵就不用推行政策,當兵政策什麼時候是看民調決定的?.
(還有24個字)