討論串[問卦] 說真的關於中共的新聞是不是也未經證實
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(14推 6噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者HsuGun (山月餓死舞)時間3年前 (2020/10/12 21:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近台諜案的新聞炒得沸沸揚揚. 兩岸的新聞每一邊都在指責對方有多爛. 簡直拚了命的在挑對面爛的地方放大渲染. 不過說真的,雖然台灣風向一致傾向於反紅媒. 也就是報導共匪習包子有多好的媒體都是中共同路人. 不過換個方式想. 一堆八卦版引用大紀元之流的新聞報導大陸人民有多白癡. 各個都是豬頭三的新聞好像
(還有933個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kinghole (安)時間3年前 (2020/10/12 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一部港片. 寧要人恨 莫要人憐. 黃尚說:過去你可憐我是因為我窮 現在你恨我是因為我有錢. 我記得以前中國很窮,以前聽過對岸早年月薪100RMB,才台幣多少.... 所以台灣當時沒那麼反中,當時有些人去中國還是會開玩笑的說回祖國.... 某些程度上感覺那心態就是有點同情他們.... 現在局
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間3年前 (2020/10/12 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
IP正確的人對這議題蠻感興趣. 其實在牆內看到的新聞,都是國家繁榮昌盛的盛世太平. 同樣在在台灣,幾個重要媒體都是China水深火熱長江三峽大壩要崩了. 比對過兩邊的新聞後,可以得出一個結論:. 『今天的任何新聞都是有政治立場的』. 但是有個比較大的差異在於. 中國為了再次崛起,非常非常關注全球動態
(還有489個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者a12361510 (怕冷的水鴨子 T□T)時間3年前 (2020/10/12 22:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個題目本身就很虛偽. 台灣沒有牆,也沒有語言問題. 任何人想關心中國官方新聞只要註冊一個微博. 關注央視,人民日報,環球時報. 不就可以輕鬆知道中共官方新聞了嗎?. 再勤勞一點,看看微博熱搜,看看微博高讚評論,不就知道中共人民關心的熱點. 連戶籍跟高考制度與農村問題,今天出爐的合法996都在微博明
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2020/10/12 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
早就證實過了,說中共好的,都是假新聞啊。只要不把中共罵的十惡不赦的,不管哪國媒體,鄉民都能找到理由證明他舔共,新聞不可信啊。. 三明治,大紀元,新唐人,不可質疑,肯定都是真新聞啊。台灣是自由的社會,每個人都能獲得想要的信息,所以都能準確判斷真假新聞。. 自由就像一顆神奇藥丸,服下它以後,不出門就知天
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁