討論串[問卦] 今天怎麼沒藝人慶祝雙十國慶啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(140推 7噓 85→)留言232則,0人參與, 3年前最新作者bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)時間3年前 (2020/10/10 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天在臉書滑了一個上午. 沒看到半個藝人慶祝雙十. 今天這麼大的日子 怎會都沒人發文呢. 是忘記了 還是害怕想起來?. 有沒有藝人今天都很安靜的八卦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.194 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lesnaree2 ( )時間3年前 (2020/10/10 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
舔共藝人害怕10/10. 有台灣價值的藝人更害怕10/10. 甚至還需要發一大堆扭曲是非的文章說服自己台灣不是中華民國. 一個節日照出兩種寄生蟲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者catseyes (CaTsEyEs)時間3年前 (2020/10/10 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
就當作藝人們今天集體網路斷訊、臉書、推特、祖國的. 微博帳號都同時無法登入就好啦!反正早就對那些中國. 藝人沒期待,人民幣香到都遮眼囉!科科!. 看看那些藝人的嘴臉大概也只剩下腦粉會愛吧?. 看來鄧麗君果然還是唯一女神!林志玲滾邊去吧!. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓0(4推 4噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ben780413 (V6王)時間3年前 (2020/10/10 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
口口聲聲說愛國. 厭惡原神,討厭騰訊,仇恨支語. 可是卻沒有去唱國歌、升國旗. 手中玩著碧藍航線、崩壞3、少女前線、陰陽師、灌籃高手....等等支那手機後門遊戲. 實況看著英雄聯盟騰訊100%股份中資遊戲. 實際上你們說的愛國都是在情緒綁架自己吧?. --. V6 25周年 第52張單曲「It's
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者miaudele (喵的勒)時間3年前 (2020/10/10 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有發文慶祝國慶日 這些才是愛台灣的藝人吧. 全台灣大概只剩KMT這些被中國史觀洗腦的. 才會慶祝流亡政府國慶日. 在哪邊揮國旗 穿國旗裝 又唱又跳. 有夠噁心 華頭華腦 唉. 還嫌人家邁邁高雄都不掛國旗. 有台灣價值政客都知道 10月10日根本外國事務 關台灣屁事. 我覺得台灣藝人現在都頭腦清楚.
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁