Re: [問卦] 今天怎麼沒藝人慶祝雙十國慶啊

看板Gossiping作者 (喵的勒)時間3年前 (2020/10/10 13:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
沒有發文慶祝國慶日 這些才是愛台灣的藝人吧 全台灣大概只剩KMT這些被中國史觀洗腦的 才會慶祝流亡政府國慶日 在哪邊揮國旗 穿國旗裝 又唱又跳 有夠噁心 華頭華腦 唉 還嫌人家邁邁高雄都不掛國旗 有台灣價值政客都知道 10月10日根本外國事務 關台灣屁事 我覺得台灣藝人現在都頭腦清楚 都慢慢理解慶祝10月10日是智障華腦的行為 基本上越低調 才能顯示他們跟上台灣價值 只有過氣藝人 像恬娃(?)這種華腦 才會在那邊中華民國生日快樂 ※ 引述《catseyes (CaTsEyEs)》之銘言: : 就當作藝人們今天集體網路斷訊、臉書、推特、祖國的 : 微博帳號都同時無法登入就好啦!反正早就對那些中國 : 藝人沒期待,人民幣香到都遮眼囉!科科! : 看看那些藝人的嘴臉大概也只剩下腦粉會愛吧? : 看來鄧麗君果然還是唯一女神!林志玲滾邊去吧! : ※ 引述《bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)》之銘言: : : 今天在臉書滑了一個上午 : : 沒看到半個藝人慶祝雙十 : : 今天這麼大的日子 怎會都沒人發文呢 : : 是忘記了 還是害怕想起來? : : 有沒有藝人今天都很安靜的八卦啊 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602308504.A.AE9.html

10/10 13:42, 3年前 , 1F
藍蛆綠畜都一樣智障

10/10 13:43, 3年前 , 2F
你中共同路人??

10/10 13:43, 3年前 , 3F
剛剛看到新聞KMT在黨部辦那一場真的很好笑XD

10/10 13:43, 3年前 , 4F
設備太糟糕 別在玩家家酒了啦

10/10 13:49, 3年前 , 5F
但他們慶祝十一你怎麼說