討論串[爆卦] 呱吉公佈陳建銘政治獻金來源
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓469(555推 86噓 292→)留言933則,0人參與, 3年前最新作者dinhan (ChuChu)時間3年前 (2020/10/08 00:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天陳建銘先生在TVBS的採訪裡哭訴,內容和原來的發文大同小異,不外乎年輕議員不懂事。不過即將邁入46歲的我也是在江湖上打滾了一段時間,實在很不好意思自稱年輕。. 在採訪裡,陳建銘先生這麼說了「暫擱三次後就會處理不用急」,意思好像是說「我暫擱這個法案又沒差,反正我暫擱三次後就會過了嘛!」但是卻沒好好
(還有2659個字)

推噓-4(12推 16噓 22→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/10/08 01:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呱呱真的猛. 議會潛規則,沉默的多數. 導致議事規則攻不動. 呱呱改成拉打,用輿論攻打. 揭開議會內幕,以財政局突顯議員之荒唐. 降低敵人能誇就誇,誇不了的也避免傷害. 最後專攻主要目標. 然後呢?. 檢視政治獻金!! 這算道德瑕疵?. 就這樣? 好吧. 反正呱呱再兩年就回去當網紅了. 這波有秀到就
(還有249個字)

推噓-19(103推 122噓 63→)留言288則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/10/08 08:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 欸太呱張了吧. 原來台北市議會的擱置動議. 只需要兩個議員就能成立. 台北市議會是不是太呱張了一點. 隨便查網路 擱置動議都需要表決. 可是呱吉卻找提議人出來說他收政治獻金有建商. 如果只要議會有提議人就能擱置法案. 那有人不想要甚麼法案過,跟
(還有737個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/10/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
呵,我並沒有要攻擊呱呱什麼. 他的影片及文章,想避免的是擴大戰場. 先殺雞儆猴,專心主攻一個打出破口再說. 這我是能理解的,只是不對此方式抱持希望. 我沒有批評他該去攻擊民進黨或其他台派人士. 甚至應該把注意力放在超出其職權範圍之處. 關於呱呱的部分到此而已. 後面部分只是我的心得感想. 至於有人說
(還有113個字)

推噓7(11推 4噓 20→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2020/10/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言. 我覺得拿陳建銘打出一個破口很聰明也很正確. 陳建銘算是比較友柯的議員 陳思宇也當過局長 受民眾黨推薦選過立委. 而居住正義在民眾黨的主張算是有執政縣市的3個黨裡面執行比較嚴格的(像市府囤房稅. 草案 跟社會住宅等). 所以我猜民眾黨應該不會腦子進
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁