討論串[新聞] 「黑心乳瑪琳」吹哨者人生變調!丟工作、檢舉獎金沒拿到
共 17 篇文章

推噓49(53推 4噓 28→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者cloudwolf (狼)時間3年前 (2020/10/08 08:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的論述真的很爛. 整篇文章下來就是. "不能批評執政黨""立法院效率不彰"這問題. 檢討占54%的立法院最大黨有任何邏輯上的錯誤嗎???. 以多數決的角度看,檢討46%一半都不到的其他政黨幹嘛??. 雖然我也不占成多數決,但是..... 立法院效率不彰這問題,占超過半數的最大黨,有大的責任是無庸置
(還有1377個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間3年前 (2020/10/08 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 這條法案就算過了也沒什麼用啦. 吹哨者還是會被弄到離職,而且是集體霸凌到你離職. 鄉民講的很熱血鍵盤挺你,看完笑完就好了. 那是因為不關他們的事. 你想想看,有個傢伙讓你連續好幾年年終減半,不調薪. 這個年終減半、不調薪跟誰檢舉都沒用. 財報出來營收下滑,就他媽的沒錢是要用哪條法律去罰?.
(還有182個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者k1923456 (龍泉之心)時間3年前 (2020/10/08 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇邏輯太完美了,剛好就是一個殺球點. 我來幫你摘寫一下. : 檢舉本來就要自行承擔風險啦,不然做英雄的事情只有你想做?. 我覺得人人都是想做英雄的,我覺得你應該也是. 但是英雄不應該只有承擔於風險,為了要讓人人都可能成為英雄. 除了像是超人特攻隊的反派這麼極端的行為之外,我覺得人人是英雄是好事.
(還有1023個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/10/08 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
通常會發生這種問題,都只是老闆薪水給的不夠高. 如果鄉民在一間黑心食品製造業上班. 薪水每個月 10 萬,加班費給 3 倍,. 三節發獎金,尾牙人人送一台 iPhone ,. 年終獎金 6 個月,每年員工出國旅遊,. 上班不會囉嗦不能上PTT,請假也不囉嗦,. 這種情況鄉民就算知道了還會檢舉嗎?.
(還有23個字)

推噓-4(4推 8噓 44→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者k1923456 (龍泉之心)時間3年前 (2020/10/08 12:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
: 整篇文章下來就是. : "不能批評執政黨". 你完全掌握到我文章的重點,我很開心. 但我的論述不是 "不能批評執政黨",而是. "批評執政黨要有足夠證據外,也請多把時間花在事實討論與解決方法上. 不然不管怎麼發文看起來都像網軍(包含我自己). 因為我的文章只看該文章的內容去做摘寫,沒有去做補充.
(還有3726個字)