討論串[新聞] 「黑心乳瑪琳」吹哨者人生變調!丟工作、檢舉獎金沒拿到
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間3年前 (2020/10/08 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實吹哨者才是最應該拿到檢舉獎金的. 不管是勞基法還是各種消防建築食安問題都應該如此. 所以各類罰款不但應該大幅提升 也該增加吹哨獎金. 不過以台灣法律一向把罰款當保護費在收的慣例來說. 只能哈哈了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.79.247 (臺

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2020/10/08 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
這種事有多可怕,. 如果以後有人發現食安問題,他敢檢舉公司嗎. 不過我看現在台灣人,對不公義的事越來越無感了。. 也不知道是為什麼。. 但我觀察到的就是這樣。. 就拿這件事來說,一個人檢舉黑心商品,結果自己丟工作,還要到處搬家.... 難道要說他真不應該檢舉嗎?應該讓大家繼續吃這些“早餐店最愛用的乳
(還有122個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (民國詩人-Blue居易)時間3年前 (2020/10/08 06:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣這社會 本來就不歡迎 有正義感的人士. 不然為什麼館長會受到歡迎?. 因為大家都缺乏這種東西,. 大家都有的東西 不稀罕 太平常,. 心裡 越沒有的東西, 越會把這個希望 投射到別人身上。. 台灣人 從小在學校 遇到89 有哪個同學 會出來指正 他人錯誤行為的 ? 幾乎是0. 99%人 只會如同
(還有274個字)

推噓-13(13推 26噓 15→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者superbye (超級掰)時間3年前 (2020/10/08 06:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我搞不懂欸...自己愛檢舉然後出事情還要全國人民幫你養你?. 檢舉本來就要自行承擔風險啦,不然做英雄的事情只有你想做?. 而且自己員工檢舉公司是很糟糕的行為,當初進公司口口聲聲說要忠誠,結果現在卻背. 你說這種人誰還敢用?自毀前途啊。公司出事情再怎樣都是你的公司,幹嘛這樣沒事?. 到時候影響到消費者
(還有1042個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/10/08 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
講那麼多也沒屁用. 不敢不想遊行. 現在還可以罷免啊. 有人發起我一定去簽. 一定去投. 之前搞什麼公共政策平台. 還有什麼公投都沒鳥用喇. 罷免最有用. 你爸惹嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.165.68 (臺灣). 文章網址: https://