討論串[新聞] 徐巧芯頻談兵役制度 前民進黨發言人:黃鼠狼給雞拜年
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(11推 54噓 37→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者NewEG (NewEG)時間3年前 (2020/10/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯頻談兵役制度 前民進黨發言人:黃鼠狼給雞拜年. https://www.ettoday.net/news/20201007/1826745.htm. 2020年10月7日 21:42. 記者黃 禾/台北報導. 國民黨台北市議員徐巧芯近來針對兵役制度頻頻在臉書發表看法。對此,前民進黨發言人、現任
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/10/07 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨的巧芯呼籲女性當兵保台. 這是黃鼠狼給雞拜年. 那民進黨的覺青不願意為台灣上戰場打仗. 也拒絕為中華民國當兵. 所以當兵四個月的時間也拒絕配合的. 叫做抗中保台. 我想我當過一年半的兵 大家多數也當過兵. 被當作柯韓4%5毛 484也是理所當然的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓256(297推 41噓 173→)留言511則,0人參與, 3年前最新作者cherish18 (CHIAO)時間3年前 (2020/10/07 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這篇根本莫名其妙,拜託好不好,這幾天以來的所有論述,我哪裡鼓吹失敗主義了?是在哈囉?. 現在連務實點出問題癥結點,都是民進黨口中的失敗主義?難道要當全民齊喊三次「民進黨政府好棒棒!」,這種義和團式的做法,就是民進黨所謂的「決心」?稱讚民進黨就可以刀槍不入了嗎?. 碰到徵兵制議題、全民皆兵議題,民進黨
(還有322個字)

推噓-9(13推 22噓 64→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2020/10/07 23:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人欸 真有趣. 我上次回過 根本假議題. 市議員的民議基礎只有市民. 問政標的是市政。. 如果是針對兵役有建議. 例如所謂女性兵役. 應該是在KMT黨部內建言. 再從KMT黨籍立委從立法院提案吧. 如果不是這個建設性程序的話. 放話就是假議題提出來釣魚吵話題而已啊. 引述《cherish18 (C
(還有2568個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Doica2445 (千千千)時間3年前 (2020/10/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨內或施政有問題. 一定先攻擊他黨去掩蓋問題的本質. 正所謂解決提出問題的人. 就像. 1、柯文哲笑南部沒錢開冷氣. 南高市長見笑轉生氣瘋狂攻擊柯文哲,但這不就是事實?有解決?. 2、立委貪污案. 徐永明往死裡打,自己黨內立委收2000萬輕輕放下. 3、徐巧芯徵兵論. 轉換觀念為失敗主義,再拿黨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁