討論串[新聞] 辱社區幹部「ㄑㄋㄇㄉ」挨告…他神解:請你OO 法官聽完秒打臉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓781(845推 64噓 204→)留言1113則,0人參與, 3年前最新作者gcobc26409 (Caroder)時間3年前 (2020/10/05 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 徐愷昕. 3.完整新聞標題:. 辱社區幹部「ㄑㄋㄇㄉ」挨告…他神解:請你OO 法官聽完秒打臉. 4.完整新聞內文:. 陳姓男子陳姓女子皆居住於基隆某社區,一日陳男僅因不滿陳女處理社區事務的方式,竟在社區臉書的公開社團辱罵她不要臉」、「
(還有781個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2020/10/05 18:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要用前後文判斷的話,到底該如何是好呢……. 臺灣基隆地方法院 109 年易字第 292 號刑事判決. 附表一:. ┌─┬──────┬──────────┬─────────────────┐│號│ 時間 │ 留言之處所 │ 內容 │├─┼──────┼──────────┼────────────
(還有3283個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者togs (雙標達人)時間3年前 (2020/10/05 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
法官說"陳男大可直接用請你安靜"一詞,太早下定論了,. 這種咖繼續問他,那為什麼你不用請你安靜. 說不定可以繼續聽到更扯的話,有時很愛辯解的人. 你問到最後通常不是惱羞、回答不出來、. 就是可以聽到更荒誕的話. 雖然有點浪費時間,但既然都已經願意浪費資源聽陳男在那瞎扯了. 乾脆聽他看能扯到哪裡去好了

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ceramicfa (ceramicfa)時間3年前 (2020/10/05 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
早就教過了. 在外面很不爽想罵髒話. 罵自己就沒事了. 以下舉例. 我媽的襙我媽雞槌襙我媽大懶叫. 我幹我媽大機娘幹襙我娘老機掰 我幹我媽機八咧 沒事長那麼大隻幹啥小?. 幹我娘雞巴有夠大隻 幹我娘機八又肥又大隻 幹我娘基八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/10/05 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
這程度真的和很多PTT鄉民差不多阿. 一堆掩耳盜鈴的手法. 以為說做夢,用諧音,號稱沒有指名道姓. 這樣就可以隨便說沒關係. 不要再把法官當笨蛋了. 如果你真的在罵人. 你知道,我知道,獨眼龍也知道。的情況下. 法官也會知道啦. 大家要嘛就不要罵,要罵就好好承擔法律責任吧. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁