討論串[新聞] 遭酸「為何不簽下去」 徐巧芯嗆爆林靜儀:我談的是義務役!
共 20 篇文章

推噓-1(7推 8噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者god800411 (9527)時間3年前 (2020/10/01 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以說看一個人要看他做了什麼,不是說了什麼。. 說要挺女性當義務役,. 請問徐議員有發起公投聯署了嗎? 有組織團體遊行了嗎?. 今天不是要為難一個普通上班族,叫她在上班之餘還要參與公共事務,. 如果是一般上班族沒時間也就算了,但她是議員,又剛好在大黨國民黨,. 叫她出來發起聯署不過分吧?. 還是剛好

推噓-4(6推 10噓 9→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/10/01 05:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就不是國家. 當然一堆人沒人要簽下去. 不是國家簽下去也不會變國家好嗎. 現在好像是國民黨巧芯叫大家當兵保衛台灣. 不是DPP. 真的很怪. 搞的我好錯亂. 國民黨真的要全民皆兵抵抗中共嗎?. 真希望國民黨快點提議. 我好想看娜娜當兵保家衛國抵抗中共. 娜娜拿槍抗敵的英姿應該很帥. --.
(還有625個字)

推噓-11(5推 16噓 3→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/09/30 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近巧芯戰力這麼高,說穿了也是在打嘴炮. 事實就是笑社會風氣不會讓女性服兵役通過. 這嘴炮法不就跟八卦最愛嘴的覺青一樣嗎?. 「如果中共和臺灣真的打仗了!我一定衝第一個」. 幹實話就是笑你不敢打嘛!真的打來機票早就準備好了. 我也可以說. 「我支持快艇總冠軍,如果這季拿到我就發1000份雞排」. 「
(還有122個字)

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間3年前 (2020/09/30 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇 很多女生都說 女生要當兵的話 男生要生小孩嗎. 我先說哦 畢竟先天生理不一樣 拿這個嘴說我想生沒辦法生很賤. 不過現在少子化這麼嚴重 明明就一堆台灣女生不結婚不生小孩. 一堆男生娶的都是外配. 所以規定一下25歲之前沒生小孩要回去當兵. 或是18歲簽個切結,沒生小孩要罰錢之類的?. 畢竟
(還有85個字)

推噓-3(3推 6噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/10/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了這個討論串.... 所以現在PTT是決定要跟中共站同一邊了嗎??. 不要忘了. 中國還有一堆飛彈對著我們喔~. 你不支持民進黨. 不支持台灣價值. 就等於是支持中共. PTT什麼時侯變得這麼紅 怎麼我不知道??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.19.1