討論串[新聞] 遭酸「為何不簽下去」 徐巧芯嗆爆林靜儀:我談的是義務役!
共 20 篇文章

推噓297(356推 59噓 168→)留言583則,0人參與, 3年前最新作者jeff12280 (猜不透平常心)時間3年前 (2020/09/30 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者蔡文鈴/台北報導. 3.完整新聞標題:. 遭酸「為何不簽下去」 徐巧芯嗆爆林靜儀:我談的是義務役!. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/5175/d5175285.jpg. ▲徐巧芯回
(還有1130個字)

推噓-11(5推 16噓 3→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/09/30 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近巧芯戰力這麼高,說穿了也是在打嘴炮. 事實就是笑社會風氣不會讓女性服兵役通過. 這嘴炮法不就跟八卦最愛嘴的覺青一樣嗎?. 「如果中共和臺灣真的打仗了!我一定衝第一個」. 幹實話就是笑你不敢打嘛!真的打來機票早就準備好了. 我也可以說. 「我支持快艇總冠軍,如果這季拿到我就發1000份雞排」. 「
(還有122個字)

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2020/09/30 15:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以林不是真的要保家衛國. DPP一堆也不是真的要保家衛國. 所以都沒有簽下去嘛. 所以DPP一堆嘴砲不簽不考軍校的啊. 對啊 DPP 一堆不當兵的. 但是要叫大家當兵保衛台灣要大家上戰場. 很怪啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.30.179 (臺灣)
(還有145個字)

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間3年前 (2020/09/30 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇 很多女生都說 女生要當兵的話 男生要生小孩嗎. 我先說哦 畢竟先天生理不一樣 拿這個嘴說我想生沒辦法生很賤. 不過現在少子化這麼嚴重 明明就一堆台灣女生不結婚不生小孩. 一堆男生娶的都是外配. 所以規定一下25歲之前沒生小孩要回去當兵. 或是18歲簽個切結,沒生小孩要罰錢之類的?. 畢竟
(還有85個字)

推噓-6(3推 9噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2020/09/30 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
林立委被釣魚釣中. 但其實幹話回幹話也沒什麼錯。. 實際上徐議員的提議不用理。. 因為議員的民意基礎是選區市民,標的是市政. 提兵議問題也不會是認真的,看起來像是反串餌。. 認真提的話,應該是在黨務提議,透過KMT黨部立委到立法院提案,. 不是這個程序的話,只是幹話。. 丟餌出來 釣中 再吵吵鬧鬧一
(還有55個字)