討論串[爆卦] 林靜儀:徐巧芯要女性當兵,她可以現在自己就去當自願役
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ntubomber (鄉民饒過我吧QQ)時間3年前 (2020/09/30 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到名嘴說女性當兵矯枉過正就覺得好笑. 我改一下. 女性當警察 矯枉過正. 女性當法官 矯枉過正. 女性當醫生 矯枉過正. 女性當政務官 矯枉過正. 有沒有覺得很刺眼. 沒錯. 這個位置可以爽的時候. 有人說矯枉過正還不被女權幹爆?. 沒得爽的時候. 女性當兵 矯枉過正. 女性當工人 矯枉過正. 都
(還有119個字)

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/09/30 11:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不論是不是女人啦. 我目前看到以前最愛維護國家主權,檢討別人不愛國,不惜一戰的團體. 對手不管是不是真心的. 嗆說有種開戰一起去當兵的時候. 一個急忙回說我沒有喔. 另一個說你要當現在去當阿. 難道時空背景又不一樣了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228
(還有35個字)

推噓1108(1187推 79噓 227→)留言1493則,0人參與, 3年前最新作者cherish18 (CHIAO)時間3年前 (2020/09/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
簡單嗆爆林靜儀:. 我談的是義務役,你跟我談志願役?. 義務役的依據來自「人民有服兵役的義務」,尤其兩岸政策改變後,情勢變得越發危急,後備人數也不夠,重點在於建立「全民國防意識」,而非讓所有大家成為戰鬥主力。. 舉例來說,我可能想做醫生、律師、政治人物,但在那之前,我得先盡我的義務參加軍隊,這是來自
(還有302個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2020/09/30 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 就跟佛地魔一樣. 中共打來. 用筆桿和發文捍衛台灣. 大家一起來. 當兵讓國民黨去. 我們用話語權捍衛台灣. 台灣no 1. 要你講話時. 不要又躲到廁所大便膩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.26.49 (臺灣). 文章網址: http

推噓25(30推 5噓 27→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者Townshend (Pete)時間3年前 (2020/09/30 13:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
某些大便仔是不是搞不懂權利與義務的差別阿. 巧芯訴求的是女生有當兵的義務. 結果回巧芯她有去當兵的權利. 這算哪門子嗆爆?. 打個比方. 某個老闆覺得誠實繳稅對國家建設很重要. 出來宣揚要其它大老闆誠實納稅不要逃稅. 反而被其它逃稅大老闆嗆他神經病. 自己愛繳稅給政府自己去繳沒人攔他. 這就是大便仔
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁