討論串[新聞] 歐陽娜娜赴對岸唱《我的祖國》!文化部回應:違規將依法處置
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(76推 19噓 86→)留言181則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2020/09/28 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:東森新聞雲. 2.記者署名:柯振中. 3.完整新聞標題:. 歐陽娜娜赴對岸唱《我的祖國》!文化部回應:違規將依法處置. 4.完整新聞內文:. 大陸的「十一國慶」即將到來,台灣藝人歐陽娜娜、張韶涵等人將登上官媒央視舞台,高唱「我的祖國」,引起台灣社會熱
(還有966個字)

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者no1smkimo (小新)時間3年前 (2020/09/28 10:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽的. 你唬我阿. 藝人不過唱個歌就這樣對待. 那吳斯懷去聽訓. 你們處理了沒. 沒有處理. 那憑什麼去處理小小咖藝人. 喔,對啦. 吳斯懷再怎樣也是個將軍嘛. 你們要給他面子才行. 歐陽娜娜算哪個咖阿. 當然要大罰特罰阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.18
(還有41個字)

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者powyo時間3年前 (2020/09/28 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 藝人作秀很正常 去中國唱我的祖國也不代表她想當中國人. 人家常說 商人無祖國 藝人應該也無祖國 台灣應該好好檢討. 為什麼演藝環境這麼差 導致有實力的藝人都想去對岸撈金. 再說一次不過是一場秀而已 不用用政治的眼光去看. 難道蘇貞昌扮成海大富 就代表他想當太監嗎. https://i.img
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/09/28 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣一堆女森也是追中國的明星. 追到快變成中國der形狀惹. 一堆中國明星轉發護旗手或是挺港警. 粉絲就會護航說. “哥哥帳號不是自己的哥哥不轉就死定了”. 或是“哥哥是中國人挺中國很合理啊”. 我都想問哪天要是打起來. 你們哥哥要是發文說. “武統台灣是必須的,留島不留人”. 這些女森還會不會護航

推噓8(11推 3噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/09/28 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得政府罰她實在很笨. 現在罰她就像我們看子瑜一樣. 他們一定會很同情她. 對面人口數是十多億耶. 一下子十幾億人同情她. 會爽死. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁