Re: [新聞] 歐陽娜娜赴對岸唱《我的祖國》!文化部回應:違規將依法處置

看板Gossiping作者 (123)時間3年前 (2020/09/28 15:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《no1smkimo (小新)》之銘言: : : 依據我國《臺灣地區與大陸地區人民關係條例》第33-1條相關規定,臺灣地區人民、法人 : : 、團體或其他機構,非經各該主管機關許可,不得為下列行為: : : 一、與大陸地區黨務、軍事、行政、具政治性機關 (構) 、團體或涉及對 : : 臺政治工作、影響國家安全或利益之機關 (構) 、團體為任何形式之 : : 合作行為。 : : 二、與大陸地區人民、法人、團體或其他機構,為涉及政治性內容之合作 : : 行為。 : : 三、與大陸地區人民、法人、團體或其他機構聯合設立政治性法人、團體 : : 或其他機構。 : : 若台灣的非營利法人、團體或其他機構,與大陸人民、法人、團體或機構從事合作行為, : : 不得違反法令規定,或是設有政治性內容。 : 媽的 : 你唬我阿 : 藝人不過唱個歌就這樣對待 : 那吳斯懷去聽訓 : 你們處理了沒 : 沒有處理 : 那憑什麼去處理小小咖藝人 : 喔,對啦 : 吳斯懷再怎樣也是個將軍嘛 : 你們要給他面子才行 : 歐陽娜娜算哪個咖阿 : 當然要大罰特罰阿 台灣一堆女森也是追中國的明星 追到快變成中國der形狀惹 一堆中國明星轉發護旗手或是挺港警 粉絲就會護航說 “哥哥帳號不是自己的哥哥不轉就死定了” 或是“哥哥是中國人挺中國很合理啊” 我都想問哪天要是打起來 你們哥哥要是發文說 “武統台灣是必須的,留島不留人” 這些女森還會不會護航啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.174.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601279191.A.740.html

09/28 15:48, 3年前 , 1F
會說自己是哥哥的人

09/28 15:49, 3年前 , 2F
你是認識哪些女森啊 我同溫層完全沒這種人的說

09/28 15:52, 3年前 , 3F
天皇:中囯台灣省的賤奴最愛舔我日本屌,不管怎樣羞辱都很

09/28 15:52, 3年前 , 4F
https://reurl.cc/3L7mEj 覺青:是打流亡政府不是打臺

09/28 15:52, 3年前 , 5F

09/28 15:52, 3年前 , 6F
灣,飛彈會轉彎

09/28 15:53, 3年前 , 7F
台灣島已經演示過啊:我阿嬤是自願的

09/28 15:56, 3年前 , 8F
關我鳥事

09/28 16:17, 3年前 , 9F
等打起來再說囉