討論串[新聞] 女友媽開「嫁女條件」他無助問:公平嗎?網一面倒勸逃
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(93推 28噓 95→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/09/28 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 3立. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 生活中心/張家寧報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板
(還有665個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kaitai (測試)時間3年前 (2020/09/28 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 台男認清事實好嗎!!!. 女權提升的後果 女人也可工作賺錢 不像以前沒工作沒錢得妥協嫁普下台男. 台女整天出國吃大餐買名牌包過爽爽不婚不生玩一輩子 社會也非常ok. 甚至還推崇. 但台男人生還是一定得結婚生子 沒老婆小孩就是失敗者. 更慘的是一堆人心底還是覺得娶外配丟臉 硬著頭皮也要娶台女.
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間3年前 (2020/09/28 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我們公司一位女同事. 35歲了還單身. 連男朋友都沒有. 從國外回來覺得台男配不上她. 現在在外商工作眼光更高了. 上次公司聚餐. 她在用餐時的發言我簡直快傻眼. 她說她不知道該不該「接受」台灣的男生. 還是找一個外國金髮帥哥. 但重點是她年紀大了. 長得也普通. 根本沒人追. 不知道眼光
(還有28個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者BlackBass (臺獨武裝大叔)時間3年前 (2020/09/28 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 讓我想起滷肥在台北工作的同事. 同事兩人交往了六年. 在一次開開心心的出國玩的當下. 順便互許終身. 回國之後男方跑去女方家提親. 結果女方父母一開口就是要600萬. 還要一棟房子和車子. 說沒有這些你不用來了. 當初兩人都三十好幾了. 男方上班上到崩潰. 在大家安慰的情況下我們才得知此事
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/09/28 11:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是喔. 那我哥朋友的媽媽還算人比較好的. 我哥朋友有一個妹妹. 當時我哥和他朋友的另一個朋友,想要追. 被我哥朋友他媽媽知道了. 直接就嗆我哥朋友. 你沒什麼錢,請不要來耽誤我女兒. 讓他連追都沒追. 至少沒有浪費他的時間. 順便提一下. 我哥朋友他家是1男2女. 2個女的都靠他媽的人脈. 嫁給了小
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁