討論串[問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?
共 73 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sammoon (sam)時間3年前 (2020/09/24 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
實力差太多 所以是差多少. 要幾成解放軍才有辦法拿下台灣?. 如果中共打台灣很好打 那為什麼不打. 以前中國窮 都吃不飽了軍事也沒發展起來. 但現在中國不是整天說自己解放軍多屌. 中國崛起多久了 怎麼還不把台灣這小島拿下. 經濟封鎖是很多老人愛講的. 他們論述是台灣依賴中國市場 只要中國搞經濟封鎖台
(還有116個字)

推噓2(5推 3噓 26→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/09/25 01:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦真心分析一下辣. 日本立場:. 覺青>日本是亞洲島鏈一員一定會來幫忙啦!. 事實>日本人百分之6.70都反戰. 前幾年要恢復軍購國民還出來抗議遊行. 而且日本年輕人現在大多是草食系. 你要叫他打仗?他連戀愛打炮都不談了還跟你打仗????. 美國:. 覺青>美國爸爸最重視我們惹一定會來救我們啦!!
(還有634個字)

推噓1(5推 4噓 23→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者escalo (帥的可比不來ㄣ)時間3年前 (2020/09/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪. 一些覺青 每天那邊中共好可惡. 好想趕快開戰打共匪. 敢過來恁爸一定上戰場開槍殺幾個算幾個. 結果也沒人想提案修法改回當兵兩年. 覺青頭子 雙林 一個沒當兵 一個替代役. 這麼想打以身作則吧. 至少先修個法當兵改回兩年 之前不滿的全部回營補足役期. 我相信台派為了打共匪一定很支持啦

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者q123038468 (小謎★)時間3年前 (2020/09/24 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
會選擇投降的基本上不是既得利益者就是對中國抱有美好幻想的韓粉. 覺得和平讓中共接收可以讓自己發大財. 壓榨更多奴工 賺更多的錢. 集中營?那是新疆的事. 這些韓粉從不認為自己有機會成為受害者. 至少我公司的主管是這樣的. 說中共真的打過來要在自己家門口插五星旗. 害我差點笑出來 台東原住民的想法真的
(還有24個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/09/24 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HisVol (他的體積)》之銘言所以你爸媽死了嗎?他們也是投降派?. 還是你爸媽死了,你不是投降派?. 中年人投降意願高?. 那是因為年輕人都他媽閃尿啊!. 年輕人自動一點,把中共打下來,. 中年人還需要投降膩,. 年輕人整天不爽不要幹,然後回家媽媽雜摳,. 雜摳雞掰啦,沒有中年人給你們
(還有1個字)