Re: [問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間3年前 (2020/09/24 08:43), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串45/73 (看更多)
※ 引述《HisVol (他的體積)》之銘言 : 跟四五十歲的職場前輩聊到共機繞台 : 很大比例都說 : “不用打了、實力差太多、 : 人家經濟封鎖幾個月台灣就受不了、 : 戰爭很可怕你們年輕人不懂、投降被接收也不會怎樣、 : 日子還要過、大勢所趨” : 為什麼中年人好像投降意願極高,完全不想反抗? : 有沒有卦? 所以你爸媽死了嗎?他們也是投降派? 還是你爸媽死了,你不是投降派? 中年人投降意願高? 那是因為年輕人都他媽閃尿啊! 年輕人自動一點,把中共打下來, 中年人還需要投降膩, 年輕人整天不爽不要幹,然後回家媽媽雜摳, 雜摳雞掰啦,沒有中年人給你們經濟支撐, 你還可以不爽不要幹膩, 有懶叫就去打戰啊,操。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.155.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600908224.A.45B.html

09/24 08:44, 3年前 , 1F

09/24 08:50, 3年前 , 2F
最氣的是閃兵的不用教召

09/24 09:02, 3年前 , 3F
覺青先回家問爸媽啦,應該會直接被甩巴掌吧。。哈哈哈

09/24 09:02, 3年前 , 4F
覺青就一群只會嘴的廢物而已 比狗還不如

09/24 09:33, 3年前 , 5F
從這一篇跟推文來看 批踢踢真的老了 老人味真重

09/24 11:22, 3年前 , 6F
跟樓上一樣老咩