討論串[問卦] E奶正妹跟一百萬現金該怎麼選?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(109推 36噓 56→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間3年前 (2020/09/22 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
一位真心愛你的E奶正妹. 不會嫌棄你是肥宅. 配合度高 不公主 會洗衣煮飯做家事. 跟一百萬新台幣. 該怎麼選. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.169.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/09/22 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
傻子才選100萬. 重點不在正妹. 是不是e奶正妹事實上還好. 只要還可以就好. 正妹的話當然更好. 重點在下面這才是重點好嗎?. 真心愛你不會嫌棄的妹子根本超棒好嗎. 講到這樣大概就可以結婚了. 她又真心愛你. 不會隨便跟你離婚根本是好老婆的典範. 娶一個老婆就要不少錢了. 還不一定有你說的這些咧
(還有332個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者shiyeh (shiyeh)時間3年前 (2020/09/22 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是 單純看標題的話選一百萬. 但你內文的條件加上去的話. 秒選這位正妹好嗎. ”配合度高 不公主 會洗衣煮飯做家事“. 這條件在我看來,真的要量化的話. 起碼價值五百萬以上好嗎. 配合度:. 不管你指的是床上還是非床上. 例如什麼兩個人計畫去旅行,. 他能配合你,或是哪裡不去的話. 可以好好討論
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2020/09/23 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問E奶跟一百萬. 關你什麼事?. 這類白痴假設問題怎麼這麼多呀?. 說得好像你有得選似的. 還不趕快去搬磚?. --. 媽的是有多邊緣?每篇都要發錢是怕沒人理你嗎?. 還真沒幾個人理你,只想要你的錢而已. 現實中可憐的邊緣人來這用錢買個存在感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/09/23 10:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別問. 我全都不要. 我要小c的心儀的已婚女同事. 想跟她結婚. 想跟她生寶寶. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.1.11 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600829510
首頁
上一頁
下一頁
尾頁