Re: [問卦] E奶正妹跟一百萬現金該怎麼選?

看板Gossiping作者 (shiyeh)時間3年前 (2020/09/22 20:19), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
欸不是 單純看標題的話選一百萬 但你內文的條件加上去的話 秒選這位正妹好嗎 ”配合度高 不公主 會洗衣煮飯做家事“ 這條件在我看來,真的要量化的話 起碼價值五百萬以上好嗎 配合度: 不管你指的是床上還是非床上 例如什麼兩個人計畫去旅行, 他能配合你,或是哪裡不去的話 可以好好討論的 一起約吃飯不會毛一堆的 幹 這就超過一百萬了 不公主: 不會什麼事都來煩你 遇到事情可以獨立思考 有事情好好講好好討論 偶爾撒個嬌 幹 這點兩百萬 洗衣煮飯做家事: 幹不多說 這價值三百以上 再加上你的外型”E奶正妹“! 我喊五百我都覺得很保守了 我猜有人甚至可以出一千萬 再再加上什麼“不嫌棄你”的話 代表他是真心的 這根本無價好嗎!!! 真搞不懂前面選一百萬的在幹嘛 是不是都學生阿? ※ 引述《lichuer (Z揪兒)》之銘言: : 一位真心愛你的E奶正妹 : 不會嫌棄你是肥宅 : 配合度高 不公主 會洗衣煮飯做家事 : 跟一百萬新台幣 : 該怎麼選 : 有沒有八卦 ----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 8.1. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600777160.A.32D.html

09/22 20:19, 3年前 , 1F
我覺得太完美的反而很詭異 而且太大男人的角度了 ==

09/22 20:23, 3年前 , 2F
就是宅宅發個費雯 不用認真看待

09/22 20:24, 3年前 , 3F
睡覺吧夢裡什麼都有

09/22 20:26, 3年前 , 4F
當然選100萬啊,有一百萬E奶正妹自己貼過來

09/22 20:42, 3年前 , 5F
你說的條件是在幻想喔

09/22 21:07, 3年前 , 6F
配合度高,連續用三個月就膩了。