討論串[問卦] 當年921
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(96推 6噓 130→)留言232則,0人參與, 3年前最新作者nges10310 (隳壞)時間3年前 (2020/09/21 01:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當年921是怎樣情形. 當時才4歲 完全沒記憶. 有老鄉民可以說說當時情況嗎. 只記得 天空很多星星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.51.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600
(還有1182個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/09/21 02:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
半夜被震醒,以為震完了沒跑出去,結果餘震更大牆上甚麼東西全都. 砸下來了櫃子也倒了. 之後停電停水很多天,停課也蠻久的。不是災區,沒電那幾天每天就. 是在外面串門子,原本之後馬上要考段考當然也沒甚麼心情念. 在台中東海因為對面就榮總,所以操場拿來當直升機降落場。那時候. 一邊放一排屍袋,另一邊堆一堆
(還有194個字)

推噓219(220推 1噓 15→)留言236則,0人參與, 3年前最新作者Yierhmo (亞伊歐的子民)時間3年前 (2020/09/21 02:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你真心想知道. 且讓我回答,如果可以. 我但願沒有人再經歷跟我一樣的痛苦. 以下轉貼自本人臉書,如果有親友發現,請不要出來認親. 感謝. __________________________________________. 也希望我的回憶不會讓你們痛苦. ___________________
(還有2963個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/09/21 07:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也有經驗. 那時候半夜準備段考還是什麼的. 剛好在熬夜 然後搖得很大. 我去叫我爸媽起床跑 結果他們說 別鬧了 趕快去睡 明天還上課. 然後我就繼續睡. 只能說運氣好 高雄沒什麼大災情. 我也沒辦法 只能看電視看災情. 那時候台北那個大樓就已經倒了. 隔天軍訓 教官就帶我們到隔壁縣政府去搬物資
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者how6410 (安仔)時間3年前 (2020/09/21 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
還有點印象. 我家是市區整排透天的其中一棟. 拿時候我阿公還在和而且叔伯家都住一起. 921就是半夜突然地震. 莫名其妙的醒來. 家裡大人開始各個房間看狀況. 停電鐵捲門就沒電了. 所有人往頂樓去. 頂樓樓梯旁邊有一個小閣樓. 閣樓外就是天台. 所有人待在閣樓. (當時的邏輯很簡單就是如果房子垮了至
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁