討論串[問卦] 為什麼台灣現在單身三四十歲的女生那麼多
共 50 篇文章

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2020/09/19 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒有很難. 台男常常說台女眼睛長在頭上. 其實台男也差不多啦. 要女生又正又大奶. 女生只要稍微不上相一點龍一點胖一點就被嫌得要死. 有的人會反駁說沒有啊,我只是要看得順眼就好. 但基本上看得順眼的就已經是前40%了. 也就是說有60%的龍妹你們看不上眼. 還敢說什麼結婚難. 如果想反駁,請馬上
(還有112個字)

推噓203(308推 105噓 126→)留言539則,0人參與, 3年前最新作者lintan (LINTAN)時間3年前 (2020/09/19 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
六尾七頭的男生的3X歲台男,大概是婚姻市場中最冏的一群。身為台灣出. 生率最高的年代,面對了在學生最多的艱困挑戰,見識過了台灣經濟最輝煌的年. 代,準備大展身手時,無言面對網路泡沫與金融海嘯。在適婚年齡迎接了台灣世. 界最高的房價,在丈母娘的壓力下,咬著牙跟銀行簽了30年的賣身契,卻在不. 久後等到
(還有5858個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ms9901時間3年前 (2020/09/19 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最簡單就是學生時期被寵壞了阿. 這個年齡他們的父母覺得生到女兒就超級寶貝. 無極限的寵愛寵上天了. 一點苦都吃不了. 然後只會挑三撿四. 覺得一有不對就東閃西躲. 孬的程度比某水母還更娘泡. 講個我朋友跟我自身故事. 1.我朋友. 他一個親戚給他介紹對象. 結果對方打電話問我朋友年紀. 女方聽了就說
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ImHoluCan (爺)時間3年前 (2020/09/19 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
曾經. 有個台G出來的人說:男生都馬找年輕的,誰在回收啊!. 所以說那麼多30-40的女生,是因為男生都往下找. 那個台G的還說台G都這樣呀!. 重點他還是個壯胖肥宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.101.249 (臺灣). 文章網址: https

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者schooldance (D.A.K.)時間3年前 (2020/09/19 19:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實在原po也不必悲憤的打這麼長一篇~~. 3~40歲的台女也沒有壟斷婚姻價格,她們只是集體抬價而已.. 台男要自投羅網,跑去台女的黑店任人宰割.然後再怪黑店那麼黑?. 假設鬍鬚張漲到一碗滷肉飯200元~~. 你不會還跑去鬍鬚張吃滷肉飯,然後狂罵鬍鬚張黑店吧?. 台灣是個自由的國家,如果嫌台女開的價
(還有457個字)