Re: [問卦] 為什麼台灣現在單身三四十歲的女生那麼多已刪文

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/09/19 16:45), 3年前編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串13/50 (看更多)
※ 引述《dododada (dodo)》之銘言: : 剛看了政府統計這幾年的男女未婚單身比例 : 驚訝發現女生單身數量有點誇張 : 尤其是3x-4x這年齡 : 以前這年齡都好幾個小孩了 : 台灣到底發生了甚麼事 : 女生要嫁應該不難吧 最簡單就是學生時期被寵壞了阿 這個年齡他們的父母覺得生到女兒就超級寶貝 無極限的寵愛寵上天了 一點苦都吃不了 然後只會挑三撿四 覺得一有不對就東閃西躲 孬的程度比某水母還更娘泡 講個我朋友跟我自身故事 1.我朋友 他一個親戚給他介紹對象 結果對方打電話問我朋友年紀 女方聽了就說:你年紀比我大太多,我不要 才差4歲左右...= = 2.我自己 老母的朋友介紹她媳婦的朋友給我 問我說平常有啥休閒娛樂 我說我有在去重量訓練 她不懂那是啥 我傳我深蹲影片給她看 結果人直接消失(沒封鎖我) 後來老母聽他朋友說 因為那女生沒在運動 看到我去重訓覺得很可怕 怕我會拖他去運動 = = 跟支那地理歷史一樣很毫洨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.101.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600505128.A.0EE.html

09/19 16:47, 3年前 , 1F
藉口吧 一定不帥
撿東撿西,撿到賣龍眼的 ※ 編輯: ms9901 (1.173.101.14 臺灣), 09/19/2020 16:48:14

09/19 16:48, 3年前 , 2F
智障嗎 誰會傳深蹲影片 要也是胸腹肌好嗎
深蹲是重訓之王耶 ※ 編輯: ms9901 (1.173.101.14 臺灣), 09/19/2020 16:48:40

09/19 16:48, 3年前 , 3F
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
一堆公主病的 ※ 編輯: ms9901 (1.173.101.14 臺灣), 09/19/2020 16:48:58

09/19 16:52, 3年前 , 4F
而且有相當比例正在當教職員,荼毒莘莘學子

09/19 16:53, 3年前 , 5F
不接受的理由百百種,你舉的這些都不是絕對的理由==