討論串[問卦] 為什麼台灣現在單身三四十歲的女生那麼多
共 50 篇文章

推噓81(107推 26噓 92→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者dododada (dodo)時間3年前 (2020/09/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了政府統計這幾年的男女未婚單身比例. 驚訝發現女生單身數量有點誇張. 尤其是3x-4x這年齡. 以前這年齡都好幾個小孩了. 台灣到底發生了甚麼事. 女生要嫁應該不難吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.181.9 (臺灣). 文章網址: http

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/09/19 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的. 這些老女人的能不能全部抓去當兵啊. 之前都拿要生小孩來當擋箭牌. 現在都40幾了還沒結婚 應該也沒要生了吧?. 欠國家的是不是該還一還了?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者trylin (好人好事代表)時間3年前 (2020/09/19 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 就是3-40歲的台男條件太差惹阿. 像本阿肥. 高富帥的完全相反. 矮就算了 他媽的肚子比孕婦還大. 窮的可撥 30歲了薪水還摸不到4萬. 整天在八卦說自己像金城武 其實根本連明金城都屌虐我. 像我這樣的3-40歲台男. 怎麼有資格把女孩兒娶回家. 我對不起台灣的女孩兒. 我對不起台灣. QQ

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者winUefi (222)時間3年前 (2020/09/19 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
台男一堆低薪族. 你要台女怎麼嫁?. 低薪. 又不會打扮. 井底之蛙 一生出國沒幾次. 連自助旅行都不會. 你告訴我. 嫁這種要自虐嗎?. 稍微有些錢的 整天被工作綁死. 沒命享受. 有什麼用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.183.195 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間3年前 (2020/09/19 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真要說. 台灣的社會結構大概人類有史來未曾見過、或是屬於罕見. 1. 男性先天對性需求>女性. 這是人類這種生物的本質. 2. 女性追求平等後拋棄了原有的社會角色. 導致男性負擔>女性. (社會功能上 剩下 男性一種). 那麼女性未婚很容易理解. 因為他覺得不需要. 簡單問. 各位肥宅. 如果你根
(還有437個字)