討論串[問卦] 接近台海危機的緊張時刻台灣人還不怕?
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/09/19 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怕什麼? 1996年怕的也是在當兵的阿,關人民什麼事情?. 全面備戰,我猜當時 戰備跑不完,站哨天天督導來,然後寫遺書. 阿一般人就那樣阿,當兵也只剩四個月了,又不需要跑戰備,怕個屌拉. 反倒是 志願役,大概天天跑戰備 架槍 搬彈,擺陣地 可憐阿. 更何況 台海危機之後,整天喊五筒喊了20年,台灣都
(還有67個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2020/09/19 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好怕的 越怕 敵人越囂張. 而且現在武漢肺炎 基本上你也出不去. 排除其他力量讓中共自然滅亡. 兩岸終將一決高下. 沒什麼好怕的 怕也沒有用. 邱吉爾的名言:在戰爭與屈辱面前,你選擇了屈辱! 可是,屈辱過後,你仍得面對戰爭!. 勇敢起來!. -----. Sent from JPTT on m

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者peiring (不要問我的名字)時間3年前 (2020/09/19 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
1996那年本肥高三,每天就還是大考小考,. 同學考到快崩潰,問老師說都要打杖了還考什麼試,. 老師回:醒醒吧,不會打啦. 醒醒吧,不會打啦. 醒醒吧,不會打啦. 你說說看,民間到底哪裡有在怕?. 只有軍中比較緊張一點而已啦,民間馬照、跑舞照跳、試照考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者rial (deoo)時間3年前 (2020/09/19 14:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為被騙第一次情有可原. 如果再被騙第二次,那你就是智商太低的笨蛋. 就是因為經歷過1996年. 台灣人才發現. 幹!什麼中共武力犯台都是假的、都是騙人的、根本不可能發生啦~. 這也說明為何台灣人每次遇到這種議題,就膝反射的回「要打快打、笑你不敢啦」. 因為中國就真的不敢打啊. 不然哩?. 敢打早就
(還有60個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Acalanatha (不動明王)時間3年前 (2020/09/19 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以,我已經準備好,all in 花東房產了。. 一旦開戰,西部一定全毀,戰爭結束後,無論輸贏,活著的總要住房子,到時候只剩花. 東有房子可以住,別說翻漲了,漲百倍都有人搶著買你信不信?. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4