討論串[問卦] 接近台海危機的緊張時刻台灣人還不怕?
共 18 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間3年前 (2020/09/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
怕什麼啦!. 綠共餵毒給你吃都不怕了,. 為什麼要怕飛彈,飛彈也是射軍事重地,. 你家我家會是軍事重地嗎?. 都不是啊!. 說不定多打死一些貪污高官,. 還更民心所望勒。. 要打快打。. 引述《wangrg (孤身不寂寞)》之銘言----. Sent from BePTT on my Samsu

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者monkeymajik (猴子把戲)時間3年前 (2020/09/19 13:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原來拿近兩千枚飛彈對準台灣,成天喊血洗台灣,核平台灣,留島不留人不是叫挑釁. 反而武裝保衛自己不被中國清洗式大屠殺是挑釁. 哇!你要不要直接喊台灣人被共軍屠殺時絕對不準反抗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.77.72 (臺灣). 文章網址: https

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間3年前 (2020/09/19 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為你國各方面看來就是個笑話。紙老虎看起來最起碼還像隻老虎。你國像嗎?. 96 年哥我在海上啦。備戰近戰都不知道拉了幾次了。去你媽的進出港完直接拉備戰有夠不爽。假被幺掉一大堆。若不是長官怕傷及民人.不然你不用擔心,有目標絕對給你開下去。. 出航前寫寫遺書有什麼了不起的?到最後都寫個 "無" 然後勾海

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2020/09/19 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
那時候中國的高官生活還不是很好,所以真的有可能打,對人世也沒啥眷戀。. 但現在中國高官經過幾十年的經濟起飛,都不知道錢收多少,包養有多少,日子過那麼爽,誰會想打仗。. 就算習想打,交代下面的人評估戰役結果。送上來的結果,肯定就是唬爛說,再過幾年勝算就很高等等的拖時間。這幾年趕快多匯一些錢出去。. 但
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/09/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
傻了嗎. 就是因為經歷過台海危機. 所以台灣人更不怕了. 1996當時還真的以為要打了. 賣房賣地. 結果呢?. 房價迎來另一波高潮. 人類還是懂得從歷史學到教訓. 為何今年房地產還會繼續飆漲?. 答案很簡單. 大家都知道中共要打過來了. 房價只會更高而已. 更何況只要你不是台獨份子. 有什麼好害怕
(還有23個字)