討論串[問卦] 女生到底是要什麼啊???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 15→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/09/13 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
安全感到底是啥小阿. 買個電擊棒 防狼噴霧 在身邊不是更安全嗎??. 要有才華 才華是啥小 能吃嗎. 一堆條件明明不錯的男生 動不動被嫌無聊 被嫌沒感覺. 這些女的到底是還要什麼啊???. 完全不懂耶. 可不可以列出可以量化的東西 讓大家參考一下. 女生到底需要什麼??. --. 發信站: 批踢

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/09/13 10:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆直男癌. 看到女的一副想打砲的樣子. 或是把女的當傳宗接代的工具. 甚至毫無坦長輩壓力的能力. 有錢又怎樣?. 感覺本來就不能量化. 人家女生只是要找你談心. 你卻出錢出力當ATM. 搞到最後在她心裡毫無記憶點. 最後才怪人家愛錢?!. 你是要讓她對你有興趣. 不是整天附和她搞到沒話聊. 大概是
(還有74個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/09/13 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
女:. 我要錢. 我要感覺. 我要你上下班來接送. 我要你有上進心. 我要被百般呵護. 我要你給我其他男性會給他們女朋友的東西. 我要你幫我做其他男人會幫他們女友做的事. 我要你去學讀心術. -------------------------------------------. 男:. 我想打炮.
(還有78個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cnbaedone (sffds)時間3年前 (2020/09/13 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
林仙兒知道吧 為什麼其他人都能幹她. 就阿飛幹不到?. 因為阿飛把她當仙女了啊. 恨不得當女神的洗腳布 怕自己的JJ把女神弄不舒服了所以忍著不幹 結果再也幹不到. 女人就這麼一回事. 兩性之間的定位會被雙方下意識的保持. 把女方當仙女 那女方為了不讓在你眼中的人設崩塌自然會演個高冷難幹到的仙女. 另
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/09/13 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
你問小女生. 喜歡帥哥還是錢. 其實不只女生. 我們男生也一樣. 都想找好看的異性交往. (少部分只想找同性). 這就是最初最本能的需求. 所以如果父母有錢能一直養自己. 女生就會只想找帥哥交往. 可惜多數人都要獨立面對經濟問題. 於是有錢但外表一般甚至很醜的男生. 就會受到女生歡迎. 這就是女生越
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁